Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 175 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 175 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
+24
manokabelo
raphaelgrassi
Pizzaifesta
Francisco Kim2
Andreaefranklin
Éder Souza
Jandersondoacre
ISA
SaintFerio
Stella Yano
Sheila Fernandes
soelma costa
claudiohashimoto
Nilson pereira
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
Lika
Maria Valquiria
Arlene
Luiz Antonio da Fonseca
Ricardo
Silvio Pinheiro
AVLIS
LuisVicentim
28 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Olá amigos, estou iniciando meu plano de negócios, gostaria de receber essa planilha, seria uma ótima ajuda.
Quero trabalhar com esfihas, talvez pizzas, estou estudando ainda. Se possível me envie no e-mail: raphaelgrassi82@yahoo.com.br
Desde já agradeço.
Quero trabalhar com esfihas, talvez pizzas, estou estudando ainda. Se possível me envie no e-mail: raphaelgrassi82@yahoo.com.br
Desde já agradeço.
raphaelgrassi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2014
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Ola bom dia , eu tenho uma esfiharia delivery na cidade de mendonça interior de sao paulo , e é a unica na cidade pois ela tem 5000 hab e é de forno a lenha, mas nao vejo lucros todos dizem que adoram as esfihas abertas que faço mas mesmo assim nao saem mais do que 100 esfihas na noite e quando sai , nao sei o que fazer peço ajuda a voces e eu tambem nao tenho nenhuma planilha de custos eu gostaria de uma se possivel obrigado mais estou desesperado já.
manokabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2011
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Olá, qual o tamanho e peso da sua esfiha e o preço praticado?
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
manokabelo escreveu:Ola bom dia , eu tenho uma esfiharia delivery na cidade de mendonça interior de sao paulo , e é a unica na cidade pois ela tem 5000 hab e é de forno a lenha, mas nao vejo lucros todos dizem que adoram as esfihas abertas que faço mas mesmo assim nao saem mais do que 100 esfihas na noite e quando sai , nao sei o que fazer peço ajuda a voces e eu tambem nao tenho nenhuma planilha de custos eu gostaria de uma se possivel obrigado mais estou desesperado já.
Boa tarde meu amigo,
Precisamos saber alguns indicadores para poder ajudar nesse caso.
Qual o ticket médio das esfihas ?
Qual o custo operacional da esfiharia?
Trabalha com mais algum outro produto ?
Você faz um trabalho de marketing e pós vendas ?
Aguardamos maiores informações para que possamos ajudar de uma forma mais assertiva.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Perguntei o preço e peso da esfiha somente pq dependendo da resposta já se sabe o motivo, mais precisamos saber tudo isso que o Samir perguntou acima.
Abs
Abs
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Estimado membro, clique no link para abrir o áudio e ouvir a resposta referente a sua pergunta.
https://www.dropbox.com/s/idpn8ltkhp1qkfq/ManoKabelo.mp3?dl=0
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/idpn8ltkhp1qkfq/ManoKabelo.mp3?dl=0
Atte.
Hassin Ghannam
manokabelo escreveu:Ola bom dia , eu tenho uma esfiharia delivery na cidade de mendonça interior de sao paulo , e é a unica na cidade pois ela tem 5000 hab e é de forno a lenha, mas nao vejo lucros todos dizem que adoram as esfihas abertas que faço mas mesmo assim nao saem mais do que 100 esfihas na noite e quando sai , nao sei o que fazer peço ajuda a voces e eu tambem nao tenho nenhuma planilha de custos eu gostaria de uma se possivel obrigado mais estou desesperado já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
OLA BOA NOITE Samir Ghannam ENTAO O TICKET NAO ENTENDI MAIS OS VALORES SÃO CARNE R$ 1,40, QUEIJO R$1,70, FRANGO C CATUPIRY R$ 1,70, CALABRESA C CATUPIRY R$ 1,70 CALABRESA S CATUPIRY R$ 1,50 E CHEDDAR R$ 2,20 O MOMENTO ESTOU SEM REFRIGERANTE MAIS NORMALMENTE TENHO , E NÃO FAÇO NENHUM TIPO DE MARKETING DEPOIS FAÇO NO FACE ANTES DE ABRIR SOMENTE AGRADEÇO SE PUDER ME AJUDAR ESTOU DESESPERADO JÁ. OBRIGADOSAMIR GHANNAM escreveu:manokabelo escreveu:Ola bom dia , eu tenho uma esfiharia delivery na cidade de mendonça interior de sao paulo , e é a unica na cidade pois ela tem 5000 hab e é de forno a lenha, mas nao vejo lucros todos dizem que adoram as esfihas abertas que faço mas mesmo assim nao saem mais do que 100 esfihas na noite e quando sai , nao sei o que fazer peço ajuda a voces e eu tambem nao tenho nenhuma planilha de custos eu gostaria de uma se possivel obrigado mais estou desesperado já.
Boa tarde meu amigo,
Precisamos saber alguns indicadores para poder ajudar nesse caso.
Qual o ticket médio das esfihas ?
Qual o custo operacional da esfiharia?
Trabalha com mais algum outro produto ?
Você faz um trabalho de marketing e pós vendas ?
Aguardamos maiores informações para que possamos ajudar de uma forma mais assertiva.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
manokabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2011
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
ENTAO O PESO FARIA MUITO ,NAO TENHO UMA BALANÇA DIGITAL MAS TENHO UMA MANUAL E PESO MAIS OU MENOS 40 GRAMAS DE MASSA E RECHEIO + OU - ISSO TAMBEM MAIS EU QUERIA VER SE CONSIGO UM MEDIDOR PARA RECHEIOS VOCES TEM ALGUMA DICA.christianomagno escreveu:Perguntei o preço e peso da esfiha somente pq dependendo da resposta já se sabe o motivo, mais precisamos saber tudo isso que o Samir perguntou acima.
Abs
manokabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2011
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
OLA BOA NOITE Hassin Ghannam ENTAO EU OUVI O AUDI GOSTEI MUITO E AGRADEÇO DESDE JÁ OK ENTÃO OS VALORES SÃO CARNE R$ 1,40, QUEIJO R$1,70, FRANGO C CATUPIRY R$ 1,70, CALABRESA C CATUPIRY R$ 1,70 CALABRESA S CATUPIRY R$ 1,50 E CHEDDAR R$ 2,20 O MOMENTO ESTOU SEM REFRIGERANTE MAIS NORMALMENTE TENHO , E NÃO FAÇO NENHUM TIPO DE MARKETING DEPOIS FAÇO NO FACE ANTES DE ABRIR SOMENTE AGRADEÇO SE PUDER ME AJUDAR ESTOU DESESPERADO JÁ. OBRIGADO E OS PESOS VARIAM ENTRE 40 GRAMAS DE MASSA E MAIS OU MENOS ISSO DE RECHEIO NAO TENHO UMA BASE LOGICA POIS EU NAO TENHO UMA BALANÇA DE DIGITAL E SIM UMA MANUAL DE 5K, E EU QUERIA SABER, VOCES TEM ALGUM MEDIDOR DE RECHEIO PARA ME INDICAR. OBRIGADO DESDE JÁ BOA NOITEHASSIN escreveu:Estimado membro, clique no link para abrir o áudio e ouvir a resposta referente a sua pergunta.
https://www.dropbox.com/s/idpn8ltkhp1qkfq/ManoKabelo.mp3?dl=0
Atte.
Hassin Ghannammanokabelo escreveu:Ola bom dia , eu tenho uma esfiharia delivery na cidade de mendonça interior de sao paulo , e é a unica na cidade pois ela tem 5000 hab e é de forno a lenha, mas nao vejo lucros todos dizem que adoram as esfihas abertas que faço mas mesmo assim nao saem mais do que 100 esfihas na noite e quando sai , nao sei o que fazer peço ajuda a voces e eu tambem nao tenho nenhuma planilha de custos eu gostaria de uma se possivel obrigado mais estou desesperado já.
manokabeloINICIANTE
Sexo:
Idade: 37
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição:23/01/2011
PONTOS: 8
País :
[size]
[/size]
manokabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2011
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Manokabelo aqui em BH faço esfihas fechadas de 40gr de massa e em torno de 40gr de recheio e vendo congeladas a R$3,00 cada, faço packs com 5 unidades. A última vez que calculei o custo das esfihas estavam em média de R$0,80, depende do sabor e olha que não calculo o custo operacional porque é muito baixo pois faço eu e minha esposa em casa mesmo. Pelo seus valores acredito que esta trocando figurinhas. Vamos aguardar o que o Cheff Hassin irá dizer. Abraço.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Bom dia meu amigo, agradeço a resposta e agora sim posso entender porque não ganha dinheiro vendendo suas esfihas.
O Cris que fez o curso comigo logo percebeu e respondeu acima.
Mano, vender esfihas ao preço que está vendendo, para dar lucro, teria que vender no mínimo 15.000 mil esfihas por mês.
Considerando que você está sozinho na sua cidade e que a sua esfiha é elogiada, você precisa com urgência rever os valeres de venda praticados e valorizar os seus produtos e a sua mão de obra.
Reveja também os teus conceitos de marketing e melhore-os, atualize-os se deseja aumentar a sua venda e o teu publico.
Tuas esfihas deveriam ser vendidas hoje no mínimo a R$ 3,50 as mais populares e até R$ 5,00 as mais sofisticadas.
Imponha aos teus clientes o respeito pelos teus produtos, ou pare de fazer esfihas para quem não sabe dar o devido valor ao teu trabalho.
Você não tem que trabalhar para agradar clientes que querem pagar pouco, você trabalha para alcançar um nível de vida melhor e para isso assume uma grande responsabilidade para si e para sua família, além da responsabilidade para com os seus clientes, por isso, teu trabalho tem que valer e ser bem pago.
Não tenha medo meu amigo. Ou pagam o que vale, ou nada de esfihas!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
OLA BOA NOITE Hassin Ghannam ENTAO EU OUVI O AUDI GOSTEI MUITO E AGRADEÇO DESDE JÁ OK ENTÃO OS VALORES SÃO CARNE R$ 1,40, QUEIJO R$1,70, FRANGO C CATUPIRY R$ 1,70, CALABRESA C CATUPIRY R$ 1,70 CALABRESA S CATUPIRY R$ 1,50 E CHEDDAR R$ 2,20 O MOMENTO ESTOU SEM REFRIGERANTE MAIS NORMALMENTE TENHO , E NÃO FAÇO NENHUM TIPO DE MARKETING DEPOIS FAÇO NO FACE ANTES DE ABRIR SOMENTE AGRADEÇO SE PUDER ME AJUDAR ESTOU DESESPERADO JÁ. OBRIGADO E OS PESOS VARIAM ENTRE 40 GRAMAS DE MASSA E MAIS OU MENOS ISSO DE RECHEIO NAO TENHO UMA BASE LOGICA POIS EU NAO TENHO UMA BALANÇA DE DIGITAL E SIM UMA MANUAL DE 5K, E EU QUERIA SABER, VOCES TEM ALGUM MEDIDOR DE RECHEIO PARA ME INDICAR. OBRIGADO DESDE JÁ BOA NOITE
manokabeloINICIANTE
O Cris que fez o curso comigo logo percebeu e respondeu acima.
Mano, vender esfihas ao preço que está vendendo, para dar lucro, teria que vender no mínimo 15.000 mil esfihas por mês.
Considerando que você está sozinho na sua cidade e que a sua esfiha é elogiada, você precisa com urgência rever os valeres de venda praticados e valorizar os seus produtos e a sua mão de obra.
Reveja também os teus conceitos de marketing e melhore-os, atualize-os se deseja aumentar a sua venda e o teu publico.
Tuas esfihas deveriam ser vendidas hoje no mínimo a R$ 3,50 as mais populares e até R$ 5,00 as mais sofisticadas.
Imponha aos teus clientes o respeito pelos teus produtos, ou pare de fazer esfihas para quem não sabe dar o devido valor ao teu trabalho.
Você não tem que trabalhar para agradar clientes que querem pagar pouco, você trabalha para alcançar um nível de vida melhor e para isso assume uma grande responsabilidade para si e para sua família, além da responsabilidade para com os seus clientes, por isso, teu trabalho tem que valer e ser bem pago.
Não tenha medo meu amigo. Ou pagam o que vale, ou nada de esfihas!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
OLA BOA NOITE Hassin Ghannam ENTAO EU OUVI O AUDI GOSTEI MUITO E AGRADEÇO DESDE JÁ OK ENTÃO OS VALORES SÃO CARNE R$ 1,40, QUEIJO R$1,70, FRANGO C CATUPIRY R$ 1,70, CALABRESA C CATUPIRY R$ 1,70 CALABRESA S CATUPIRY R$ 1,50 E CHEDDAR R$ 2,20 O MOMENTO ESTOU SEM REFRIGERANTE MAIS NORMALMENTE TENHO , E NÃO FAÇO NENHUM TIPO DE MARKETING DEPOIS FAÇO NO FACE ANTES DE ABRIR SOMENTE AGRADEÇO SE PUDER ME AJUDAR ESTOU DESESPERADO JÁ. OBRIGADO E OS PESOS VARIAM ENTRE 40 GRAMAS DE MASSA E MAIS OU MENOS ISSO DE RECHEIO NAO TENHO UMA BASE LOGICA POIS EU NAO TENHO UMA BALANÇA DE DIGITAL E SIM UMA MANUAL DE 5K, E EU QUERIA SABER, VOCES TEM ALGUM MEDIDOR DE RECHEIO PARA ME INDICAR. OBRIGADO DESDE JÁ BOA NOITE
manokabeloINICIANTE
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
OLA BOA NOITE CAROS AMIGOS, FICO MUITO FELIZ POR TODOS ME RESPONDEREM O MEU TÓPICO E AGRADEÇO A TODOS MESMO, VOU SIM ALMENTAR OS PREÇOS DELAS SIM E VOU VER O QUE VAI DAR POIS NAO POSSO FICAR MAIS TRABALHANDO DE GRAÇA . MUITO OBRIGADO AOS AMIGOS.
manokabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2011
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Grande ManoKabelo!
Que bom que gostou da ajuda dada neste tópico e voltou aqui para agradecer e sobre tudo tomar consciência da necessidade de melhorar os teus preços e rever os conceitos comerciais que envolvem a sua administração.
Não tenho dúvidas que em breve viverá uma nova situação e sentirá a prosperidade acompanhar os teu dia a dia.
Peço ao amigo que retorne a este tópico após estas mudanças informando-nos sobre os novos resultados obtidos, pode ser?
Um grande abraço e muito sucesso!
Em tempo:
Se quiser que eu te envie a minha receita de Massa de Esfiha, é só me solicitar ok?
Pode ser que a sua massa seja muito boa, mas sempre vale a pena provar novas possibilidades e surpreender os seus clientes!
Que bom que gostou da ajuda dada neste tópico e voltou aqui para agradecer e sobre tudo tomar consciência da necessidade de melhorar os teus preços e rever os conceitos comerciais que envolvem a sua administração.
Não tenho dúvidas que em breve viverá uma nova situação e sentirá a prosperidade acompanhar os teu dia a dia.
Peço ao amigo que retorne a este tópico após estas mudanças informando-nos sobre os novos resultados obtidos, pode ser?
Um grande abraço e muito sucesso!
Em tempo:
Se quiser que eu te envie a minha receita de Massa de Esfiha, é só me solicitar ok?
Pode ser que a sua massa seja muito boa, mas sempre vale a pena provar novas possibilidades e surpreender os seus clientes!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
bom dia eu também quero a planilha do PIP
Andresa cristina de castr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2016
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Bom dia gostaria de receber a planilha pois tentei baixar nos link anteriores e não conseguir achar a página muito obrigado
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Bom dia gostaria de receber a planilha pois tentei baixar nos link anteriores e não conseguir achar a página muito obrigado
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
» movimento
» Movimento de pizzaria
» movimento
» Movimento de pizzaria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin