Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 05:33
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 120790 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32121 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por maraber - 1 Respostas
- 1926 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 Dez 2021, 10:17
-
MASSA DOCE OU SALGADO
por fernandoduzzi - 5 Respostas
- 11432 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 02 Out 2020, 22:41
-
por Aline antonia - 38 Respostas
- 15021 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 23 Set 2020, 21:07
-
por Gustavo Hannouche - 6 Respostas
- 2065 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Ter 11 Ago 2020, 14:03
-
receita
por João Antonio Fernandes - 49 Respostas
- 13032 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Jun 2020, 16:44
-
por phelippe (PH) - 98 Respostas
- 11261 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 25 maio 2020, 04:16
-
por Ronald Granthon - 12 Respostas
- 2196 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 maio 2020, 21:35
-
por eduardo youssef ibrahim - 61 Respostas
- 7117 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qua 18 Mar 2020, 18:10
-
Processo para esfirra congelada e o mesmo da Pizza?
por josyp33 - 7 Respostas
- 2307 Vistos
- Douglas Maike Última mensagem
Sex 21 Fev 2020, 02:03
-
por Fabio Luciano Nunes - 16 Respostas
- 4107 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sáb 08 Fev 2020, 16:45
-
diversas duvidas com esfiha
por simonacamano - 5 Respostas
- 1740 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Seg 03 Fev 2020, 19:23
-
Esfihas abertas 19cm
por Rovaris - 11 Respostas
- 2022 Vistos
- elisete Última mensagem
Sáb 18 Jan 2020, 16:06
-
por Rosesa - 3 Respostas
- 1843 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Dez 2018, 13:02
-
como fazer esfiha congelada
por roferpatos - 47 Respostas
- 11591 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 15 Nov 2018, 15:39
-
PIZZA PRE ASSADA , BEIRUTE ETC.
por brunoamorim - 1 Respostas
- 1139 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 10 Nov 2018, 14:20
-
por Gilson Matias - 11 Respostas
- 1747 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Ago 2018, 17:04
-
ajuda
por operah - 2 Respostas
- 1441 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Out 2017, 01:50
-
por Rodrigo Martinuzzo - 6 Respostas
- 2126 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qua 13 Set 2017, 21:38
-
por philip fernandes batista - 0 Respostas
- 972 Vistos
- philip fernandes batista Última mensagem
Dom 13 Ago 2017, 13:57
-
por Haus's (Bruno) - 3 Respostas
- 1512 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 10 Jul 2017, 18:30
-
Receita de massa para esfirra aberta
por brunomarcuus - 9 Respostas
- 1885 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Qui 06 Jul 2017, 01:47
-
por aureliomangrich - 3 Respostas
- 3915 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 30 Jun 2017, 16:32
-
esfiha
por alexandre lisboa - 2 Respostas
- 3035 Vistos
- Haus's (Bruno) Última mensagem
Dom 25 Jun 2017, 14:36
-
procurando um entendimento
por guguzinha - 13 Respostas
- 1247 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 19 Jun 2017, 15:47
-
adilson lessa
por adilson lessa - 5 Respostas
- 3006 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Seg 19 Jun 2017, 12:46
-
socorro!
por JOEDE - 4 Respostas
- 1512 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Seg 19 Jun 2017, 12:09
-
por Alisson83 - 7 Respostas
- 1669 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Qui 01 Jun 2017, 14:56
-
Massa Esfiha -
por izildinha - 1 Respostas
- 928 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 21 maio 2017, 17:30
-
Esfihas
por Wesley lima de menezes - 10 Respostas
- 2253 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 14 Fev 2017, 00:56
-
por pheconomista - 0 Respostas
- 1146 Vistos
- pheconomista Última mensagem
Qui 24 Nov 2016, 19:23
-
por adri - 227 Respostas
- 16763 Vistos
- Naval69 Última mensagem
Sáb 19 Nov 2016, 23:03
-
por bartyg7 - 4 Respostas
- 1251 Vistos
- bartyg7 Última mensagem
Ter 25 Out 2016, 03:07
-
O problema é no percurso
por marcos monteiro - 2 Respostas
- 1162 Vistos
- Admin Última mensagem
Qua 21 Set 2016, 02:47
-
por Flaviab - 42 Respostas
- 10562 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 Jul 2016, 01:32
-
por guguzinha - 1 Respostas
- 1258 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 19 Jul 2016, 18:17
-
por LuisVicentim - 65 Respostas
- 8427 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 16 maio 2016, 09:20
-
Sugestão de Sabores de Pizzas e Outros Pratos para Delivery
por flavio.pimentel - 5 Respostas
- 1583 Vistos
- flavio.pimentel Última mensagem
Seg 16 maio 2016, 03:35
-
COMO ASSAR ESFIHAS
por renata - 37 Respostas
- 2775 Vistos
- renata Última mensagem
Seg 16 Nov 2015, 22:44
-
por Allan_Lima - 0 Respostas
- 1182 Vistos
- Allan_Lima Última mensagem
Qua 21 Out 2015, 08:59
-
Congelamento sfihas
por Yasmin Nasser - 4 Respostas
- 1237 Vistos
- schuman Última mensagem
Sáb 26 Set 2015, 23:47
-
por Marco Machado - 0 Respostas
- 1334 Vistos
- Marco Machado Última mensagem
Seg 07 Set 2015, 22:52
-
COMO ASSAR ESFIHAS
por renata - 5 Respostas
- 1852 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 26 Ago 2015, 19:19
-
por mastermassa - 9 Respostas
- 1692 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 12 Jun 2015, 09:49
-
pizza cone
por edilson2407 - 1 Respostas
- 1343 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 25 Abr 2015, 19:48
-
Preciso descobrir como deixar minha massa úmida e macia
por jutupiara - 14 Respostas
- 9061 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Dom 19 Abr 2015, 13:46
-
como fazer recheio de chocolate com morango para esfirra aberta?
por miiroka - 4 Respostas
- 1344 Vistos
- jesu de carvalho lana Última mensagem
Qui 09 Abr 2015, 17:02
-
qual a melhor maneira de armazenar e congelar
por Bruno Galvão - 6 Respostas
- 1722 Vistos
- christianomagno Última mensagem
Seg 23 Mar 2015, 08:19
-
por KaChristina - 2 Respostas
- 1242 Vistos
- ILSON RAMOS NOGUEIRA Última mensagem
Dom 15 Mar 2015, 21:44
-
problemas
por Bruno Galvão - 4 Respostas
- 2653 Vistos
- christianomagno Última mensagem
Qua 11 Mar 2015, 07:52
-
por Diemec - 4 Respostas
- 1520 Vistos
- Diemec Última mensagem
Ter 10 Mar 2015, 18:12
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin