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Pizza delivery - Qual o maquinário básico nescessário?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Pizza delivery - Qual o maquinário básico nescessário?
Bom dia a Todos,
Sou novo no fórum, não sei se postaram algo parecido ou idêntico. Estou prestes a montar uma pizzaria delivery (em casa). Já algum tempo que venho pensando: Qual o maquinário básico nescessário para se fazer pizzas Delivery?
Pensei em:
1 forno
1 mesa de inox
1 balança (Quantos Kg?)
1 fogão
1 freezer
e 1 geladeira
Há nescessidade de masseira?
Já me disseram que preciso de Dois freezers. Realmente preciso?
Desde já gostaria de parabenizar a todos os que fazem este forum acontecer.
Abraços,[b]
Sou novo no fórum, não sei se postaram algo parecido ou idêntico. Estou prestes a montar uma pizzaria delivery (em casa). Já algum tempo que venho pensando: Qual o maquinário básico nescessário para se fazer pizzas Delivery?
Pensei em:
1 forno
1 mesa de inox
1 balança (Quantos Kg?)
1 fogão
1 freezer
e 1 geladeira
Há nescessidade de masseira?
Já me disseram que preciso de Dois freezers. Realmente preciso?
Desde já gostaria de parabenizar a todos os que fazem este forum acontecer.
Abraços,[b]
cleberp_viana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Hortolândia - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2012
Humor : Descontraido, estressado as vezes ;D
País :
Re: Pizza delivery - Qual o maquinário básico nescessário?
CLEBER PARA SER PRECISO NA RESPOSTA GOSTARIA DE SABER QUANTAS PIZZAS VC PRETENDE VENDER POR MÊS?
APESAR DE SABER QUE VC ESTÁ APENAS COMEÇANDO TER UMA PROJEÇÃO ESTIMATIVA É MUITO IMPORTANTE PARA DEFINIR A QUANTIDADE DE EQUIPAMENTOS QUE VOCÊ IRÁ NECESSITAR OK.
FICO NO AGUARDO.
HASSIN
APESAR DE SABER QUE VC ESTÁ APENAS COMEÇANDO TER UMA PROJEÇÃO ESTIMATIVA É MUITO IMPORTANTE PARA DEFINIR A QUANTIDADE DE EQUIPAMENTOS QUE VOCÊ IRÁ NECESSITAR OK.
FICO NO AGUARDO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza delivery - Qual o maquinário básico nescessário?
Hassin,
Pretendo vender inicialmente 500 pizzas.
Mas vou trabalhar para chegar ao numero de 1000 pizzas por mês.
Att,
Pretendo vender inicialmente 500 pizzas.
Mas vou trabalhar para chegar ao numero de 1000 pizzas por mês.
Att,
cleberp_viana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Hortolândia - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2012
Humor : Descontraido, estressado as vezes ;D
País :
Re: Pizza delivery - Qual o maquinário básico nescessário?
Boa tarde Cleber.
eu comprei os seguintes itens pra abrir minha pizzaria.
Masseira de 7 Kg.
Processador com 6 laminas.
Fatiadora
Geladeira
Frezzer horizontal (que será minha pizzaiolla refrigerada... VALEW MESTRE MAURO!!!)
Geladeira expositora(essa é emprestada)
Computador.
Forno à lenha de 1,4 mts
fogão eletrico (não quero ter um bojão de gaz na pizzaria)
Balança (uma pequena de 1 grama à 5 Kg, e outra de 5 à 25kg)
Liquidificador.
A Praça foi feita em Mármore ou granito... não sei bem diferenciar.
em questão às geladeiras.
eu acho que terá que ter pelo menos 3...
1 - Um frezzer para congelar ingredientes.
2 - Uma geladeira pra refrigerar as coisas.
3 - uma somente para refrigerantes.
Abraço e sucesso em sua jornada.
Smitti
eu comprei os seguintes itens pra abrir minha pizzaria.
Masseira de 7 Kg.
Processador com 6 laminas.
Fatiadora
Geladeira
Frezzer horizontal (que será minha pizzaiolla refrigerada... VALEW MESTRE MAURO!!!)
Geladeira expositora(essa é emprestada)
Computador.
Forno à lenha de 1,4 mts
fogão eletrico (não quero ter um bojão de gaz na pizzaria)
Balança (uma pequena de 1 grama à 5 Kg, e outra de 5 à 25kg)
Liquidificador.
A Praça foi feita em Mármore ou granito... não sei bem diferenciar.
em questão às geladeiras.
eu acho que terá que ter pelo menos 3...
1 - Um frezzer para congelar ingredientes.
2 - Uma geladeira pra refrigerar as coisas.
3 - uma somente para refrigerantes.
Abraço e sucesso em sua jornada.
Smitti
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: Pizza delivery - Qual o maquinário básico nescessário?
OK MEU AMIGO, VAMOS ENTÃO Á LISTA COMPLETA, MATERIAL CEDIDA PELA NOSSA MODERADO ISA:
GRANDE ABRAÇO!
AH! QUANTO AO NÚMERO DE FREEZER, PARA COMEÇAR, COM 01 ALCANÇA TRANQUILO, PORÉM APENAS PARA O 1º MÊS. SE O SEU MOVIMENTO AUMENTAR A 300 PIZZAS, VC TERÁ QUE COMPRAR OUTRO.
ATTE.
HASSIN
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg ou menor
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora
de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/
cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados
pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza,
fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do
sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!
Quanto ao forno a Gran Ceres é excelente! Se o Forno Hassin Spinner já estiver disponível para vendas te recomendo ele. É o melhor forno que eu já vi!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
GRANDE ABRAÇO!
AH! QUANTO AO NÚMERO DE FREEZER, PARA COMEÇAR, COM 01 ALCANÇA TRANQUILO, PORÉM APENAS PARA O 1º MÊS. SE O SEU MOVIMENTO AUMENTAR A 300 PIZZAS, VC TERÁ QUE COMPRAR OUTRO.
ATTE.
HASSIN
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg ou menor
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora
de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/
cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados
pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza,
fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do
sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!
Quanto ao forno a Gran Ceres é excelente! Se o Forno Hassin Spinner já estiver disponível para vendas te recomendo ele. É o melhor forno que eu já vi!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
cleberp_viana escreveu:Hassin,
Pretendo vender inicialmente 500 pizzas.
Mas vou trabalhar para chegar ao numero de 1000 pizzas por mês.
Att,
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza delivery - Qual o maquinário básico nescessário?
Muito obrigado!
cleberp_viana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Hortolândia - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2012
Humor : Descontraido, estressado as vezes ;D
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
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