Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 330 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
+7
DOUTRINADOR
Arlene
SaintFerio
Ikenaga
marlon lobo
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Olá amigos do Fórum de Pizzas.
Receba todos um forte abraço.
Estou abrindo este tópico para discutirmos os melhores planejamentos de marketing usados atualmente nas nossas pizzarias.
Dessa forma conheceremos muitas estratégias e as compartilharemos aqui entre todos.
As novas medidas trarão grandes oportunidades para todos, pois é exatamente isso que todos nós desejamos mutuamente.
Então, vamos começar?
Qual é a sua melhor estratégia de vendas?
Falemos sobre:
- técnicas de entregas de folders,
- imas promocionais,
- parcerias com empresas amigas
- técnicas de atendimento telefônico
- técnicas de atendimento no balcão
- Campanhas publicitárias em revistas, TVs, rádios etc.
- Como conquistar novos clientes
- Propostas inovadoras e etc.
Ajudando-nos sempre chegaremos mais longe!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba todos um forte abraço.
Estou abrindo este tópico para discutirmos os melhores planejamentos de marketing usados atualmente nas nossas pizzarias.
Dessa forma conheceremos muitas estratégias e as compartilharemos aqui entre todos.
As novas medidas trarão grandes oportunidades para todos, pois é exatamente isso que todos nós desejamos mutuamente.
Então, vamos começar?
Qual é a sua melhor estratégia de vendas?
Falemos sobre:
- técnicas de entregas de folders,
- imas promocionais,
- parcerias com empresas amigas
- técnicas de atendimento telefônico
- técnicas de atendimento no balcão
- Campanhas publicitárias em revistas, TVs, rádios etc.
- Como conquistar novos clientes
- Propostas inovadoras e etc.
Ajudando-nos sempre chegaremos mais longe!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Boa noite galera,
Estou usando a panfletagem na area de entregamos e usamos tmb o site e facebook para divulgar. O que tem dado mais retorno sem duvidas, e a panfletagem, perguntamos sempre aonde que ele conheceu a pizzaria( panfleto, amigos, site, facebook), e o cliente acaba falando a forma que nos descobriu.......... é isso, como abri tem pouco tempo( nem 1 semana) nao tenho tanta bagagem..rsrsrs
abracos a todos
Estou usando a panfletagem na area de entregamos e usamos tmb o site e facebook para divulgar. O que tem dado mais retorno sem duvidas, e a panfletagem, perguntamos sempre aonde que ele conheceu a pizzaria( panfleto, amigos, site, facebook), e o cliente acaba falando a forma que nos descobriu.......... é isso, como abri tem pouco tempo( nem 1 semana) nao tenho tanta bagagem..rsrsrs
abracos a todos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
A panfletagem é o carro chefe, no bairro em caixas de correio, no centro nos semaforos. Facebook é boa midia e o custo é zero. Os imãs vão junto com a pizza no delivery. NO telefone o pós-venda é indispensável, entretanto temos falhado nesse quesito. panfletegem em hoteis e condominios é muito bom.
BOm pessoal basicamente é isso.
Porém inovar é sempre bom, ficarei feliz em ver experiencias novas aqui.
abraços a todos...
BOm pessoal basicamente é isso.
Porém inovar é sempre bom, ficarei feliz em ver experiencias novas aqui.
abraços a todos...
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Obrigado Wagner e Marlon, tudo o que vocês estão fazendo é importante ara o crescimento dos seus negócios!
Wagner, parabéns meu irmão!
Deus já está te abençoando meu amigo e eu também!
Bola pra frente que quero seguir de perto o seu sucesso campeão!
Marlon, está indo pelo caminho certo meu amigo.
Em breve mais ideias teremos aqui neste tópico para somar com a sua garra e experiência.
Parabéns aos dois.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Wagner, parabéns meu irmão!
Deus já está te abençoando meu amigo e eu também!
Bola pra frente que quero seguir de perto o seu sucesso campeão!
Marlon, está indo pelo caminho certo meu amigo.
Em breve mais ideias teremos aqui neste tópico para somar com a sua garra e experiência.
Parabéns aos dois.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Obrigado Mestre Hassin pelas palavras, e com certeza vamos caminhar juntos para prosperar!!
E vou acompanhando o topico pra ir sempre inovando....
boa noite a todos
E vou acompanhando o topico pra ir sempre inovando....
boa noite a todos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Olá amigos do Fórum de Pizzas.
Receba todos um forte abraço.
Estou abrindo este tópico para discutirmos os melhores planejamentos de marketing usados atualmente nas nossas pizzarias.
Dessa forma conheceremos muitas estratégias e as compartilharemos aqui entre todos.
As novas medidas trarão grandes oportunidades para todos, pois é exatamente isso que todos nós desejamos mutuamente.
Então, vamos começar?
Qual é a sua melhor estratégia de vendas?
Falemos sobre:
- técnicas de entregas de folders,
- imas promocionais,
- parcerias com empresas amigas
- técnicas de atendimento telefônico
- técnicas de atendimento no balcão
- Campanhas publicitárias em revistas, TVs, rádios etc.
- Como conquistar novos clientes
- Propostas inovadoras e etc.
Ajudando-nos sempre chegaremos mais longe!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Boa noite,
Pra mim no momento está sendo o facebook, estou ganhando cerca de 5 a 10 clientes novos todos os dias, devido as fotos das minhas pizzas que divulgo no facebook e o pessoal fica louco pra experimentar e ver se são como as da foto mesmo rsrs..
Abraço a todos
Pra mim no momento está sendo o facebook, estou ganhando cerca de 5 a 10 clientes novos todos os dias, devido as fotos das minhas pizzas que divulgo no facebook e o pessoal fica louco pra experimentar e ver se são como as da foto mesmo rsrs..
Abraço a todos
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Atualmente, panfletagem e facebook eu tenho feito bastante... Fiz comercial para a TV e tb gostei bastante do resultado...
Também estou fazendo anuncio em guias, vai sair meu cardápio numa página inteira da lista telefonica...
Tenho notado resultados em todas elas... Rádio eu já fiz, não obtive retorno...
Também estou fazendo anuncio em guias, vai sair meu cardápio numa página inteira da lista telefonica...
Tenho notado resultados em todas elas... Rádio eu já fiz, não obtive retorno...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Não sei como usar a ferramenta do facebook, alguém poderia explicar como funciona?
Contratei uma telemarketing para contactar antigos cliente e ofereço um refrigerante na compra de no mínimo uma pizza com validade desse brinde para até 15 dias, tem dado um bom resultado.
Contratei uma telemarketing para contactar antigos cliente e ofereço um refrigerante na compra de no mínimo uma pizza com validade desse brinde para até 15 dias, tem dado um bom resultado.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Arlene escreveu:Não sei como usar a ferramenta do facebook, alguém poderia explicar como funciona?
Tambem gostaria de aprender.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
O Facebook é uma rede social, onde pessoas se relacionam... Eu criei um facebook da minha pizzaria, ou seja o perfil dela, nele eu coloco fotos, coloco promoções, aviso o dia de rodízio etc e tal... Lá tem o meu cardápio tb, mta gente liga perguntando se tem o cardápio na internet...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Amigos trabalho de divulgação aqui em primeiro lugar esta o Facebook https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa é uma ferramenta muito forte depois eu faço parcerias com lava rápido da região e junto com uma loja de som nós bancamos os tapetes de papel que tem um preço muito baixo e o retorno é bom, também temos revistas de bairro mensal chamada CIRCULO DO COMÉRCIO no total de 100 anunciantes e cada um recebe 50 revistas para distribuir e a velha e boa panfletagem a domicilio. Para facilitar nos panfletos somente pizzas da promoção com os telefones do disk e aceitação de cartões e o visite nosso site para conhecer todo o cardapio e nosso trabalho.
Convidado- Convidado
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Boa tarde Arlene!
Para usar o facebook você pode criar uma página comercial da sua pizzaria, a chamada fan page que é diferente do perfil pessoal. Você pode também ter um perfil pessoal para ajudar a divulgar sua fan page.
Entre na página do facebook:
https://www.facebook.com/
No rodapé da página você vai ter um menu:
Celular · Localizar amigos · Atalhos · Pessoas · Páginas · Sobre · Criar um anúncio · Criar uma página · Desenvolvedores · Carreiras · Privacidade · Cookies · Termos · Ajuda
Clique em criar uma página.
Vai abrir uma página para você escolher qual o tipo de negócio que é o seu. Escolha Negócios Locais ou Local.
Após clicar vão aparecer algumas informações a serem preenchidas. Escolha o ramo de atividade, coloque o nome da sua pizzaria, endereço e concorde com os termos de uso. Clique em começar.
Abrirá então uma página onde você deverá preencher as informações solicitadas. Primeiro você deve assinalar se já tem uma conta no facebook ou não. Se tiver assinale em sim e se não tiver em não. Caso tenha deverá entrar com seu e-mail e senha. Senão deverá preencher com seu e-mail, nova senha, data de nascimento (neste ítem coloque um ano que dê uma idade superior a 18 anos senão o face não aceita). Digite a verificação de segurança e depois assinale em Li e concordo com os termos. Clique em Entre Já!
Pronto sua Fan Page está criada!
Depois é só colocar fotos de sua pizzaria, pizzas. Postar seu cardápio ou artes. Suas promoções e ir participando da rede. Eu gosto de usar o perfil pessoal tb porque oferece mais recursos. Vc pode convidar seus amigos para curtirem sua página.
É isso! No mais é ir usando e se familiarizando com o face! No início tudo parece estranho mas logo vc se acostuma!
Bjus
Isa
Para usar o facebook você pode criar uma página comercial da sua pizzaria, a chamada fan page que é diferente do perfil pessoal. Você pode também ter um perfil pessoal para ajudar a divulgar sua fan page.
Entre na página do facebook:
https://www.facebook.com/
No rodapé da página você vai ter um menu:
Celular · Localizar amigos · Atalhos · Pessoas · Páginas · Sobre · Criar um anúncio · Criar uma página · Desenvolvedores · Carreiras · Privacidade · Cookies · Termos · Ajuda
Clique em criar uma página.
Vai abrir uma página para você escolher qual o tipo de negócio que é o seu. Escolha Negócios Locais ou Local.
Após clicar vão aparecer algumas informações a serem preenchidas. Escolha o ramo de atividade, coloque o nome da sua pizzaria, endereço e concorde com os termos de uso. Clique em começar.
Abrirá então uma página onde você deverá preencher as informações solicitadas. Primeiro você deve assinalar se já tem uma conta no facebook ou não. Se tiver assinale em sim e se não tiver em não. Caso tenha deverá entrar com seu e-mail e senha. Senão deverá preencher com seu e-mail, nova senha, data de nascimento (neste ítem coloque um ano que dê uma idade superior a 18 anos senão o face não aceita). Digite a verificação de segurança e depois assinale em Li e concordo com os termos. Clique em Entre Já!
Pronto sua Fan Page está criada!
Depois é só colocar fotos de sua pizzaria, pizzas. Postar seu cardápio ou artes. Suas promoções e ir participando da rede. Eu gosto de usar o perfil pessoal tb porque oferece mais recursos. Vc pode convidar seus amigos para curtirem sua página.
É isso! No mais é ir usando e se familiarizando com o face! No início tudo parece estranho mas logo vc se acostuma!
Bjus
Isa
Arlene escreveu:Não sei como usar a ferramenta do facebook, alguém poderia explicar como funciona?
Contratei uma telemarketing para contactar antigos cliente e ofereço um refrigerante na compra de no mínimo uma pizza com validade desse brinde para até 15 dias, tem dado um bom resultado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
PARABÉNS ISA, MEUS ASSISTENTES (FILHO E FILHA ) QUE SÃO RESPONSÁVEIS POR ESSE DEPARTAMENTO (INTERNET + SITE ) ME AVISARÃO QUE SUA AULA ESTA PERFEITA....
ABRAÇO,
NILSON
ABRAÇO,
NILSON
Convidado- Convidado
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Puxa Obrigada Nilson!
Abs
Isa
Abs
Isa
toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS ISA, MEUS ASSISTENTES (FILHO E FILHA ) QUE SÃO RESPONSÁVEIS POR ESSE DEPARTAMENTO (INTERNET + SITE ) ME AVISARÃO QUE SUA AULA ESTA PERFEITA....
ABRAÇO,
NILSON
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Oi Isa
Muito obrigada, viu?
Arlene
Muito obrigada, viu?
Arlene
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
minhas estrategias
A um mes comecei meu negocio, eu trabalho junto com minha noiva, ela faz a massa eu recheio e entrego. nos trabalhamos so com pizzas pequenas brotinhos 3 tipos, 10cm, 16cm e 20cm. tem havido um otimo retorno para nos. nossa estrategia foi criar uma pagina no facebook,panfletos e boca boca principalmente com os amigos, cada um ia falando para o outro e assim por diante. promoções tambem ajudam e muito no nosso caso nos fazemos promoções do tipo, "compre duas pizzas + 1 real leve uma lata de refrigerante" ou um guarana natural gratis.
é isso, espero que minhas "taticas" ajudem a todos.
se alguem tiver dicas para mim aceito.
é isso, espero que minhas "taticas" ajudem a todos.
se alguem tiver dicas para mim aceito.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
A melhor estratégio é ter um produto de qualidade, panfletar bastante, conversar com os porteiros de sua região, fazer promoções inovadoras sem dar refrigerantes ou coisa do tipo, fazer um marketing inteligente para marcar seu cliente.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Bom dia pessoal!
Bem, também sou novo no ramo, abrir há 8 meses trabalhava somente com entregas e faz 2 meses que abiri a pizzaria.
Acho que o boca boca tem funcionado muito;
O face tem nos ajudado bastante, fizemos uma promoção que bombou e trouxe novos clientes, do tipo curta e compartilhe o banner e concorra a a uma pizza...
Agora vamos encaminhar convites para algumas instiuições oferencendo 10% de desconto ( instituições bancárias, escolares, etc), a fim de estumular a demanda nos dias menos movimentados (2ª a 5ª);
Voltaremos a fazer a panfletagem que também dá bastante resultado;
...
É isso, espero ter contribuído. Visitem nosso face e opinem por favor...abraço
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/
Bem, também sou novo no ramo, abrir há 8 meses trabalhava somente com entregas e faz 2 meses que abiri a pizzaria.
Acho que o boca boca tem funcionado muito;
O face tem nos ajudado bastante, fizemos uma promoção que bombou e trouxe novos clientes, do tipo curta e compartilhe o banner e concorra a a uma pizza...
Agora vamos encaminhar convites para algumas instiuições oferencendo 10% de desconto ( instituições bancárias, escolares, etc), a fim de estumular a demanda nos dias menos movimentados (2ª a 5ª);
Voltaremos a fazer a panfletagem que também dá bastante resultado;
...
É isso, espero ter contribuído. Visitem nosso face e opinem por favor...abraço
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/
FÁBIO SILVA LIMA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
» Qual o preço da pizza? Qual o melhor consumidor atingir?
» qual o melhor presunto?
» Qual o preço da pizza? Qual o melhor consumidor atingir?
» qual o melhor presunto?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin