Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
Página 1 de 1
CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
BOA TARDE AMIGOS, COLEGAS, EM FIM, FIES DA ARTE DA MASSA.
QUERO TER A OPINIÃO DE VOCÊS OS MAIS EXPERIENTES EM RALAÇÃO AO CILINDRO DE ABRIR A MASSA DA PIZZA. PELAS VENDAS QUE ESTOU TENDO, E SENDO QUE A MINHA MASSA É FRESCA FEITA NO DIA, ESTOU TENDO DIFICULDADE PRA TER ELAS ABERTAS TODAS ANTES DE COMEÇAR O MEU HORÁRIO DE VENDA NA PIZZARIA. PESQUISEI E ACHEI UM CILINDRO PRA ABRIR MASSAS DE PIZZAS NO MERCADO LIVRE PRA DIÂMETRO DE 40cm. PEÇO ORIENTAÇÃO DOS MAIS EXPERIENTES PRA ME CONSELHAR SE SERIA O CERTO O QUAL MESMO SERÁ O MELHOR PRA MIM.
ATENTAMENTE:TEMPERO CUBANO PIZZARIA & CREPERIA...
QUERO TER A OPINIÃO DE VOCÊS OS MAIS EXPERIENTES EM RALAÇÃO AO CILINDRO DE ABRIR A MASSA DA PIZZA. PELAS VENDAS QUE ESTOU TENDO, E SENDO QUE A MINHA MASSA É FRESCA FEITA NO DIA, ESTOU TENDO DIFICULDADE PRA TER ELAS ABERTAS TODAS ANTES DE COMEÇAR O MEU HORÁRIO DE VENDA NA PIZZARIA. PESQUISEI E ACHEI UM CILINDRO PRA ABRIR MASSAS DE PIZZAS NO MERCADO LIVRE PRA DIÂMETRO DE 40cm. PEÇO ORIENTAÇÃO DOS MAIS EXPERIENTES PRA ME CONSELHAR SE SERIA O CERTO O QUAL MESMO SERÁ O MELHOR PRA MIM.
ATENTAMENTE:TEMPERO CUBANO PIZZARIA & CREPERIA...
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Boa tarde TemperoCubano,
seja bem vindo ao Fórum !!
Com certeza você encontrará aqui todas as repostas que procura para melhorar o seu negócio.
Eu tenho um pequeno comércio de pizza brotinho(15cm) que atendo a pequenos comércios e eventos, então comprei este cilindro pelo mercadolivre.
No meu caso adiantou pois abro a massa tipo massa de pastel e vou cortando os discos, mas acho que os colaboradores do fórum irão dizer que, para pizza grande será melhor com o rolo e trabalhar com ela pré-assada, mas isso eu deixo para os profissionais....
Só quero te dar essa dica do cilindro, pois ganhei muito em tempo e esforço, somente um detalhe que ficou faltando no cilindro é um medidor de espessura entre os rolos, pois tenho que medir a espessura da massa que estou abrindo no olho mesmo, pois no cilindro que comprei não têm este medidor.
No mais desejo-lhe boa sorte em sua caminhada,
Forte abraço,
Gustavo
seja bem vindo ao Fórum !!
Com certeza você encontrará aqui todas as repostas que procura para melhorar o seu negócio.
Eu tenho um pequeno comércio de pizza brotinho(15cm) que atendo a pequenos comércios e eventos, então comprei este cilindro pelo mercadolivre.
No meu caso adiantou pois abro a massa tipo massa de pastel e vou cortando os discos, mas acho que os colaboradores do fórum irão dizer que, para pizza grande será melhor com o rolo e trabalhar com ela pré-assada, mas isso eu deixo para os profissionais....
Só quero te dar essa dica do cilindro, pois ganhei muito em tempo e esforço, somente um detalhe que ficou faltando no cilindro é um medidor de espessura entre os rolos, pois tenho que medir a espessura da massa que estou abrindo no olho mesmo, pois no cilindro que comprei não têm este medidor.
No mais desejo-lhe boa sorte em sua caminhada,
Forte abraço,
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
gustavotresrios escreveu:Boa tarde TemperoCubano,
seja bem vindo ao Fórum !!
Com certeza você encontrará aqui todas as repostas que procura para melhorar o seu negócio.
Eu tenho um pequeno comércio de pizza brotinho(15cm) que atendo a pequenos comércios e eventos, então comprei este cilindro pelo mercadolivre.
No meu caso adiantou pois abro a massa tipo massa de pastel e vou cortando os discos, mas acho que os colaboradores do fórum irão dizer que, para pizza grande será melhor com o rolo e trabalhar com ela pré-assada, mas isso eu deixo para os profissionais....
Só quero te dar essa dica do cilindro, pois ganhei muito em tempo e esforço, somente um detalhe que ficou faltando no cilindro é um medidor de espessura entre os rolos, pois tenho que medir a espessura da massa que estou abrindo no olho mesmo, pois no cilindro que comprei não têm este medidor.
No mais desejo-lhe boa sorte em sua caminhada,
Forte abraço,
Gustavo
Boa Tarde Sr Gustavo..
Muito grato mesmo em ler suas dicas. Eu trabalho com massa pre-assadas sim, quando falo de massa fresca é que eu faço minha massa 14:30 deixo descansar 1 hr de relógio e depois faço as bolas e começo a abrir no rolo.. A demanda em apensa 5 meses que tenho a pizzaria tem crescido tanto que quase nunca consigo abrir todas antes das 18:15 hr que começo atender os meus clientes. Por isso em pesquisas vi vários cilindros entre eles um profissional que acredito tenha já esse sistema que regula o diâmetro da massa; de qualquer fato foi uma dica muito boa pra eu me ligar. Irmão muito grato com teus conselhos dicas, saiba que precisando estamos aqui como artistas que somos neste mundo das massas.
Hoje debo muito a meu amigo que DEUS levo ((( GIBA ))), ele me ensino muito e me orientou muito. Tenho alcançado o sucesso por os muitos e-mail que ele me enviava me esclarecendo as minhas duvidas, pena que hoje não esta entre nós...
Att: Tempero Cubano..
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Sem duvida nosso irmão Giba faz falta entre a gente...
Sobre os cilindros de uma pesquisada no laminador da granomaq (ja vi trabalhar, ajuda demais) e no da progresso, os dois com certeza agregam muito na produção das redondas.
Abraço,
Sobre os cilindros de uma pesquisada no laminador da granomaq (ja vi trabalhar, ajuda demais) e no da progresso, os dois com certeza agregam muito na produção das redondas.
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Realmente o Gilberto nos faz muita falta, pois a sua simplicidade e atenção eram ímpar.......
Tempero, veja com bastante atenção o cilindro, pois realmente não será uma má aquisição, eu agora tô pensando em comprar uma masseira de 5kg, também ajuda muito na produção....
Forte abraços !
Gustavo.
Tempero, veja com bastante atenção o cilindro, pois realmente não será uma má aquisição, eu agora tô pensando em comprar uma masseira de 5kg, também ajuda muito na produção....
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Gustavo tudo bem? volto a ti incomodar tira a minha duvida, as engrenagens do cilindro malta é de nylon? já li aqui no fórum as engrenagens do cilindro não pode ser de nylon?
abraços
Denise
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Oi Denise, as engrenagens não são de nylon e aguenta o tranco sim, já tenho o cilindro a quase dois anos e só deu um defeito no botão de ligar, coisa a toa.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
meu querido amigo Gustavo,um amigo meu ligou para fabrica e me disse que disseram a ele que as engrenagens do cilindro malta é de nylon e eu que praticamente estou quase fechando com o Bazar do Sul a compra desse cilindro fiquei muito preocupada é o cilindro malta de 40cm e fiquei de fechar negocio com eles ainda hoje
abraços
abraços
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Denise, estou no serviço, quando chegar em casa vou confirmar, mas tenho quase certeza que não é.
Vou tentar tirar uma foto e te envio.
Forte abraços !
Gustavo.
Vou tentar tirar uma foto e te envio.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Bom dia Denise, desculpe por não responder ontem, mais tive uns contratempos.
Olha só me enganei referente ao marca do meu cilindro, o cilindro é da marca Anodilar e não consegui abrir para ver a engrenagem, mas acredito que seja de aço, pois já forcei muito o cilindro e não tive problemas com a estrutura de engrenagem.
Hoje se conseguir abrir te falo com mais certeza.
Forte abraços !
Gustavo.
Olha só me enganei referente ao marca do meu cilindro, o cilindro é da marca Anodilar e não consegui abrir para ver a engrenagem, mas acredito que seja de aço, pois já forcei muito o cilindro e não tive problemas com a estrutura de engrenagem.
Hoje se conseguir abrir te falo com mais certeza.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Opa....
Eu tenho um cilindro desses ( Malta ) e quebra mô galho!!
Além de aguentar o tranco numa boa!
Eu tenho um cilindro desses ( Malta ) e quebra mô galho!!
Além de aguentar o tranco numa boa!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
olá amigo el_patron quanto tempo usa seu cilindro malta e esse cilindro é o de 40cm e motor de 1/3 cvel_patron escreveu:Opa....
Eu tenho um cilindro desses ( Malta ) e quebra mô galho!!
Além de aguentar o tranco numa boa!
fale mais sobre ele e quantas massas de pizza abre nele
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
olá querido Gustavo, a anodilar tem cilindro de 40cm também como a malta?gustavotresrios escreveu:Bom dia Denise, desculpe por não responder ontem, mais tive uns contratempos.
Olha só me enganei referente ao marca do meu cilindro, o cilindro é da marca Anodilar e não consegui abrir para ver a engrenagem, mas acredito que seja de aço, pois já forcei muito o cilindro e não tive problemas com a estrutura de engrenagem.
Hoje se conseguir abrir te falo com mais certeza.
Forte abraços !
Gustavo.
me ajude por favor
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
O meu é de 37cm mas abre disco de 40cm, pois vou abrindo até um certo ponto depois é só finalizar com o rolo manual.
Tentei buscar no mercadolivre este cilindro mas só encontrei de 28cm.
Pode ser que já saiu de linha.
Forte abraços !
Gustavo.
Tentei buscar no mercadolivre este cilindro mas só encontrei de 28cm.
Pode ser que já saiu de linha.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: CILINDRO ELETRICO PARA ABRIR PIZZAS
Denise Boa TardeDenise Ap escreveu:olá amigo el_patron quanto tempo usa seu cilindro malta e esse cilindro é o de 40cm e motor de 1/3 cvel_patron escreveu:Opa....
Eu tenho um cilindro desses ( Malta ) e quebra mô galho!!
Além de aguentar o tranco numa boa!
fale mais sobre ele e quantas massas de pizza abre nele
abraços
Denise
É este mesmo, 40cm com 1/3 hp...
Olha varia muito..mas tem dias que abro cerca de 100 massas... ele é muito bom sim.. Não tive nenhum problema até agora, é claro que se eu tivesse 9 mil reais e espaço compraria aquele da gpaniz que já abre a massa e ainda leva as crianças para escola! rsrs
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Tópicos semelhantes
» cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
» cilindro para abrir disco de pizza
» PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
» cilindro para abrir disco de pizza
» PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin