Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PROPAGANDA EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PROPAGANDA EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PROPAGANDA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PROPAGANDA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PROPAGANDA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PROPAGANDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PROPAGANDA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PROPAGANDA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PROPAGANDA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PROPAGANDA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PROPAGANDA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PROPAGANDA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PROPAGANDA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PROPAGANDA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PROPAGANDA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PROPAGANDA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PROPAGANDA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PROPAGANDA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PROPAGANDA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PROPAGANDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PROPAGANDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PROPAGANDA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PROPAGANDA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PROPAGANDA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PROPAGANDA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PROPAGANDA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PROPAGANDA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PROPAGANDA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PROPAGANDA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PROPAGANDA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PROPAGANDA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PROPAGANDA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PROPAGANDA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PROPAGANDA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PROPAGANDA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PROPAGANDA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PROPAGANDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PROPAGANDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
DED (8184)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
ISA (4949)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 
schuman (1399)
PROPAGANDA Vote_lcapPROPAGANDA Voting_barPROPAGANDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PROPAGANDA

5 participantes

Ir para baixo

PROPAGANDA Empty PROPAGANDA

Mensagem por claudia Sáb 14 Set 2013, 20:39

Boa noite pessoal!

Me ajudem em uma coisa,qual a melhor maneira para divulgar inauguração de uma Delivery?Não quero errar.

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por gean_bertoldi Sáb 14 Set 2013, 20:54

BOA NOITE CLAUDIA.

UMA COISA QUE SEMPRE FUNCIONA É A PANFLETAGEM E CARRO DE SOM NA RUA, MAS ISSO VAI DEPENDER MUITO DA RECEPTIVIDADE DA SUA CIDADE...

NO MEU CASO COMO É CIDADE DE INTERIOR, ESSAS DUAS SÃO AS MAIS FUNCIONAIS.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty PROPAGANDA

Mensagem por claudia Dom 15 Set 2013, 11:11

gean_bertoldi escreveu:BOA NOITE CLAUDIA.

UMA COISA QUE SEMPRE FUNCIONA É A PANFLETAGEM E CARRO DE SOM NA RUA, MAS ISSO VAI DEPENDER MUITO DA RECEPTIVIDADE DA SUA CIDADE...

NO MEU CASO COMO É CIDADE DE INTERIOR, ESSAS DUAS SÃO AS MAIS FUNCIONAIS.
Minha cidade tbm é de interior,e vc começou a divulgar quanto tempo antes da inauguração?

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por gean_bertoldi Dom 15 Set 2013, 17:59

Na semana da inauguração fiz panfletagem uns 2 dias e depois carro de som, e no dia fiz um intensivo da mesma forma, entendeu...

Uma coisa que tem dado certo aqui é vc criar um facebook para sua pizzaria e adicionar o máximo de pessoas possível da sua cidade, e fazer a divulgação por la também, tem um bom alcance e é gratuito, eu faço aqui e da muito certo, tenho uma média de 15 a 20 pedidos por noite pelo facebook.

Precisando estamos as ordens 

abraço

Gean
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty PROPAGANDA

Mensagem por claudia Dom 15 Set 2013, 19:39

gean_bertoldi escreveu:Na semana da inauguração fiz panfletagem uns 2 dias e depois carro de som, e no dia fiz um intensivo da mesma forma, entendeu...

Uma coisa que tem dado certo aqui é vc criar um facebook para sua pizzaria e adicionar o máximo de pessoas possível da sua cidade, e fazer a divulgação por la também, tem um bom alcance e é gratuito, eu faço aqui e da muito certo, tenho uma média de 15 a 20 pedidos por noite pelo facebook.

Precisando estamos as ordens 

abraço

Gean
Nossa,vc é muito bacana,obrigada pelas dicas,vou fazer isso sim,deixa eu te adicionar no skype?as vezes é bom cv com quem já esta no ramo e  longe né,pq não tem perigo que pensar q estou querendo ganhar mercado do cara.Obrigada

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por gean_bertoldi Seg 16 Set 2013, 02:07

claro pode adicionar sim, meu email é adcci.cardoso@hotmail.com...add lá.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por Mr Frank Seg 16 Set 2013, 22:09

É isso ae, concordo com o Jean.
Panfletagem, rádio local, carro de som e facebook.

Agora, preços acessiveis, belas e saborosas pizzas e bom atendimento são a melhor propaganda.

O boca a boca funciona muio bem.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por Scarpelli Seg 16 Set 2013, 23:49

O meu foco hoje são reuniões, eventos e festas de aniversário, saio das festas sempre com alguns contatos para orçamento e muitos querendo saber onde comprar, esse por enquanto é meu meio de divulgação, mas assim que partir para salão vou também de panfletagem, jornal local e facebook.

_________________
PROPAGANDA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Set 2013, 07:47

Meus amigos, muita atenção com o Facebook.
Bem trabalhado é uma ótima fonte de propaganda.

Tenho um amigo que é publicitário.
Ele cria chamadas no Corel Draw tão interessantes para sua pizzaria que fazem fidelizar e aumentar a carteira de clientes, pois é algo inteligente e merece ser compartilhado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por Mr Frank Qua 18 Set 2013, 09:28

Bom Dia Doutrinador,
faço tbm uma divulgação aqui no face, mas se possivel gostara de ter acesso a divulgação do amigo publicitário.
Idéias são sempre bem vindas
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Set 2013, 11:09

Frank, meu face está abaixo:

https://www.facebook.com/carlos.flavioangelofilho

Me adiciona e eu repasso tudo o que me chegar em mãos, e chega muita coisa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PROPAGANDA Empty Re: PROPAGANDA

Mensagem por claudia Qui 10 Out 2013, 11:42

claro!
Com certeza,toda boa idéia é bem vinda.

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################