Data/hora atual: Qui 21 Set 2023, 13:29
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 82634 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 18511 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Cheff Hassin - 19 Respostas
- 3318 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 27 Abr 2022, 21:08
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 903 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Dom 23 Fev 2020, 17:36
-
COMO FAZE-LAS EM FORNO A LENHA?
por junio maciel - 7 Respostas
- 1479 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sáb 28 Dez 2019, 15:41
-
Preciso refazer a chaminé que é plana, como cálculo ângulo de saída dela
por deteoliv - 8 Respostas
- 1973 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Qui 12 Jul 2018, 11:55
-
por Wagner valep - 2 Respostas
- 1371 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 31 Out 2017, 13:32
-
por Cheff José Carlos - 37 Respostas
- 8694 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 08 Out 2017, 17:25
-
duvidas nas medidas
por Pizzadaroca - 2 Respostas
- 894 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Qui 28 Set 2017, 20:48
-
por Wagner valep - 1 Respostas
- 965 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Ter 26 Set 2017, 16:10
-
por reginaldo gregorio - 435 Respostas
- 16046 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 03 Set 2017, 16:18
-
Forno a lenha tipo Tunel
por Almir Aparecido Vieira - 45 Respostas
- 6811 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 01 Mar 2017, 04:29
-
por Guinhocaetano - 3 Respostas
- 1403 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 12 Jan 2017, 16:55
-
por leandru2013 - 2 Respostas
- 1243 Vistos
- DED Última mensagem

Seg 12 Dez 2016, 10:13
-
por Lucio caires - 8 Respostas
- 1435 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 17 Nov 2016, 19:38
-
por Lucio caires - 1 Respostas
- 1074 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 15 Nov 2016, 15:21
-
por fabiotra - 1 Respostas
- 1625 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 10 Ago 2016, 14:58
-
por Cheff Hassin - 20 Respostas
- 3452 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 17 Set 2015, 03:34
-
Forno las leñas para 5 pizzas
por Vanderley Veigas Passere - 1 Respostas
- 2720 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 10 maio 2015, 00:23
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 3289 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 28 Dez 2014, 22:01
-
por fcmolina - 3 Respostas
- 1043 Vistos
- ISA Última mensagem

Qui 16 Out 2014, 11:30
-
por jalipas - 19 Respostas
- 3485 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Sex 08 Ago 2014, 14:08
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 3114 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Ter 25 Fev 2014, 20:46
-
Sem dúvida uma criação genial!
por ISA - 69 Respostas
- 10183 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 23 Dez 2013, 21:39
-
por MAURO LUCENA - 13 Respostas
- 3343 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 16 Jun 2013, 01:41
-
por MAURO LUCENA - 4 Respostas
- 2684 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Sex 14 Jun 2013, 15:18
-
las lenas do hassim
por heliana mello - 4 Respostas
- 2729 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 30 Out 2012, 13:35
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!