Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
DED (8184)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
ISA (4949)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
schuman (1399)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 

Quem está conectado?
75 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
Admin
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo

2 participantes

Ir para baixo

Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Empty Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo

Mensagem por Daylton Sáb 13 Dez 2014, 19:10

Caros amigos (as).

Compramos uma câmara fria na Sao Rafael, a qual conhecemos na FISPAL, com excelente stand, promessa de excelente produto, vendedora atenciosa. O preço mais caro que a média do mercado. 
Como é um equipamento que fica funcionando 24 horas, 365 dias por ano, optamos por pagar mais caro, com a expectativa de dormir tranquilo e não ter surpresas com a câmara quebrada e todos os produtos estragados. Com a Sao Rafael isso foi uma grande ilusão.
Investimos mais de R$ 20.000 e a câmara vive apresentando defeitos. Inúmeros defeitos. Parece até coisa planejada para ficarmos gastando com manutenções com os mesmos.
Compramos uma câmara fria com a função "a congelar" (200Kg de produto diversos a serem rebaixados de +20°C para -18°C em aproximadamente 24 horas) e todos os técnicos que vem ao local dizem que a maquina instalada não é para isso.
Assim, não recomendo a nenhum participante do fórum adquirir produtos junto a Sao Rafael. Abram o olho! Muito cuidado. Procurem outro fornecedor.
Um abraço a todos!
Daylton Brasil
Arquitetos da Pizza
Daylton
Daylton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Empty Re: Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 17 Dez 2014, 17:22

Meu amigo Daylton, fico triste de ouvir seu relato.
Esta marca era top de linha na década de 90.
Como eu era técnico de refrigeração da Rede Paes Mendonça, ouvíamos muitos elogios de outros técnicos que trabalhavam com a marca.

Estou levantando o assunto para que todos fiquem cientes.

Conte-nos se conseguir resolver o problema, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos