Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
DED (8184)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
ISA (4949)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
schuman (1399)
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
505 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 505 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
Carlos Daia
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
obrunocamposs
QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA

2 participantes

Ir para baixo

QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Empty QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA

Mensagem por brunoamorim Sáb 27 Out 2018, 21:48

Já falei direto com Hassis . vou deixar minha pergunta aqui para ficar mais fácil de todos entender e responder, 
quero uma fabrica com qualidade de pizza 35cm pre assada  e Beirute ( Pão sirio )
Hoje vendo 2300 pizza semana  e 500 beirute . então não tem como trabalhar com massa fresca. pelo motivo der ter varios produtos . 
quero uma cozinha para esse tipo de trabalho.
hoje tenho masseira de 25 kilo 
quero saber o que preciso comprar .
para depois poder adquirir uma consultoria para poder da certo minha ideia . ( inclusive essa consultoria vai ser com mestre Hassis )


exemplo que o que preciso eu acho
Boleadeira qual seria a marca ? 
maquina para abrir massa de pizza ? qual modelo cilindro outro tipo 
Armaria para fermentação ?
mesas de inox ?

nao sei se esta faltando alguma coisa mais se tive por favor me ajude..
quero uma massa ultra Fofa , tipo algodão
Beirute tb seria uma massa Fofa 

obrigado a todos pela atenção Very Happy

brunoamorim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Grande do Norte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Empty Re: QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Nov 2018, 14:20

Olá Bruno, bom dia.
Vi que ninguém lhe respondeu por aqui, e a nossa conversa via Whats ficou interrompida por conta dos cursos da escola e consultorias marcadas aqui e fora do estado de São Paulo.
Em breve me comunico contigo pelo Whats para darmos sequência as tuas propostas.
Abraço meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannnam


BRUNO AMORIM DOS SANTOS escreveu:Já falei direto com Hassis . vou deixar minha pergunta aqui para ficar mais fácil de todos entender e responder, 
quero uma fabrica com qualidade de pizza 35cm pre assada  e Beirute ( Pão sirio )
Hoje vendo 2300 pizza semana  e 500 beirute . então não tem como trabalhar com massa fresca. pelo motivo der ter varios produtos . 
quero uma cozinha para esse tipo de trabalho.
hoje tenho masseira de 25 kilo 
quero saber o que preciso comprar .
para depois poder adquirir uma consultoria para poder da certo minha ideia . ( inclusive essa consultoria vai ser com mestre Hassis )


exemplo que o que preciso eu acho
Boleadeira qual seria a marca ? 
maquina para abrir massa de pizza ? qual modelo cilindro outro tipo 
Armaria para fermentação ?
mesas de inox ?

nao sei se esta faltando alguma coisa mais se tive por favor me ajude..
quero uma massa ultra Fofa , tipo algodão
Beirute tb seria uma massa Fofa 

obrigado a todos pela atenção Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  DcAUBNQUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################