Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
+46
Ricardofsi
gilvania alves
Marcelo Carvalho
netopacaembu
aureliotaveira
rafael santana
Babinha
DANIEL LUCAS RONDON
DANI CRB
geraldotosta
Rosangela França
marcos jose de araujo
Esteves
isaiasbatista
MAURO LUCENA
AndinhoAju
Éverton Amaral
Ana Quevedo Nantes
mvini
Chicão_Peruíbe
marciopiana
José Simões
Dricalice
jrvstepien
ANTENOR
warren pereira
jean christophe guenee
vpaschoal
celsosjbv
Tiagokarioka
JRIENSEN
livino
ROMULO1107
Gunnarbrs
Rafael Torres Castilho
marcelo cruz
CracArte
SABRINA
DED
Renato Duarte
Deca
fabiao09
Daniel Cezar
Albino Pichi Junior
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
50 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 4
Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Boa noite a todos !
Desculpem as falhas, mas tentei postar algumas fotos das pizzas que fiz pós curso, mas infelizmente não consegui !
Sexta feira fiz umas pizzas com a massa secreta que aprendi no curso, que massa incrível ! Pouco tempo de descanso e a massa abre perfeitamente ! Sem voltar nem um pouquinho...Fora o sabor e a textura inigualáveis ! Foi um sucesso ! Quem provou disse que nunca comeu uma massa como essa...
Queria ressaltar, que usei a farinha Rosa Branca, e o resultado foi ótimo! Não precisei diminuir ou acrescentar nenhum líquido...
Queria tanto que o Mestre Hassin visse as fotos...
Amanhã tentarei outra vez.
Andinho, vou te contar...Fiz a picanha q vc ensinou, "cara" que show ! Vc não é fraco não...
Abçs, saudades de todos!
Mestre mais uma vez obrigada !
Desculpem as falhas, mas tentei postar algumas fotos das pizzas que fiz pós curso, mas infelizmente não consegui !
Sexta feira fiz umas pizzas com a massa secreta que aprendi no curso, que massa incrível ! Pouco tempo de descanso e a massa abre perfeitamente ! Sem voltar nem um pouquinho...Fora o sabor e a textura inigualáveis ! Foi um sucesso ! Quem provou disse que nunca comeu uma massa como essa...
Queria ressaltar, que usei a farinha Rosa Branca, e o resultado foi ótimo! Não precisei diminuir ou acrescentar nenhum líquido...
Queria tanto que o Mestre Hassin visse as fotos...
Amanhã tentarei outra vez.
Andinho, vou te contar...Fiz a picanha q vc ensinou, "cara" que show ! Vc não é fraco não...
Abçs, saudades de todos!
Mestre mais uma vez obrigada !
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ana, tudo bem?
Se quiser, mande as fotos para o meu email que posto pra você, ok?
dedmix@terra.com.br
Beijos.
Se quiser, mande as fotos para o meu email que posto pra você, ok?
dedmix@terra.com.br
Beijos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ana, voce precisa primeiro hospedar as fotos em um site de imagens, por exemplo:
http://imageshack.us/
As suas fotos não aparecem porque ainda estão em seu computador:
file:///C:/Users/Ana/Pictures/pizzaana/IMG_8457.JPG
Doutrinador.
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
POSTANDO AS FOTOS A PEDIDO DA ANA...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ana a minha boca se encheu de agua, parabens vc ja é uma mestre pizzeira, parabens.....
Quando eu for ai vc vai ter que fazer uma desta da 1º foto ein.rsrsrsrsrs.
Mais uma vez PARABENS, o Hassin quando ver estas fotos vai sentir um orgulho enorme por estar ensinando esta arte que vem a cada dia mudando com as novas massas criadas por ele e mudando os antigos conceitos de massas tradicionais pesadas e de dificil digestão.
Quando eu for ai vc vai ter que fazer uma desta da 1º foto ein.rsrsrsrsrs.
Mais uma vez PARABENS, o Hassin quando ver estas fotos vai sentir um orgulho enorme por estar ensinando esta arte que vem a cada dia mudando com as novas massas criadas por ele e mudando os antigos conceitos de massas tradicionais pesadas e de dificil digestão.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ana,
O Hassin está aqui todo orgulhoso vendo as suas fotos.
Mandou dizer que estão fantásticas as suas pizzas e te dá os parabéns pelos resultados obtidos.
Eu também quero te parabenizar pelas pizzas. Estão lindas e deviam estar deliciosas.
Que você tenha muito sucesso e parabéns!!
Bjos.
O Hassin está aqui todo orgulhoso vendo as suas fotos.
Mandou dizer que estão fantásticas as suas pizzas e te dá os parabéns pelos resultados obtidos.
Eu também quero te parabenizar pelas pizzas. Estão lindas e deviam estar deliciosas.
Que você tenha muito sucesso e parabéns!!
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Não vou nem falar nada.
Tanto as pizzas quanto a qualidade da foto, aliadas, estão de parabéns.
Tanto as pizzas quanto a qualidade da foto, aliadas, estão de parabéns.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
oi Ana ficou linda as fotos gostei muito a pizza parecendo estrela (segunda foto) é dificil de fazer ?
marcos jose de araujo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Oi pessoal!
Ded, muito obrigada por ter postar as fotos ! Obrigada tb pelos seus elogios e do Mestre Hassin...
Querido Mauro Lucena, que adoçou nossa boca no curso, a hora que vier a Campo Grande terei o maior prazer em fazer aquela pizzada pra vc...Uma especial de escarola com bacon...
Doutrinador, muito obrigada pelo elogio, vindo de vc é uma honra...É muito importante para quem pretende começar no ramo das pizzas, assim como eu, esses incentivos, isso nos faz querer melhorar cada vez mais...
Marcos José, essa borda estrela não é difícil de fazer, aprendi no curso do Mestre Hassin, quando fizer outra pizzada, fotografo o passo a passo e mando pra vc.
abçs a todos
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina Ana, eu que agradeço. Beijos. Ded
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ana então faremos uma troca, tambem vou colocar a mão na massa para te mostrar que não sou tão ruim com as redondas. rsrs.., inclusive farei uma pizza de bombom sonho de valsa pra vc experimentar, uma das minhas especialidades.
Obrigado pela pizzada.
E suce$$o pra você
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mauro, você sabe...eu já me contento com os Sonhos de Valsa...kkkk...Abç...Ded
Obrigado pela pizzada.
E suce$$o pra você
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mauro, você sabe...eu já me contento com os Sonhos de Valsa...kkkk...Abç...Ded
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Mauro agora quem ficou com água na boca fui eu ! Quando vem pra Campo Grande? rsrsrs. Tá feita a troca, vou esperar...
Abçs a vc e a sua simpática esposa.
Abçs a vc e a sua simpática esposa.
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Parabens Ana!!
As pizzas ficaram lindas!
Andinho, parabens tambem!!!
Na próxima, nao esqueça das fotos!! kkkkkkkkkk
Abraços
Flávio
As pizzas ficaram lindas!
Andinho, parabens tambem!!!
Na próxima, nao esqueça das fotos!! kkkkkkkkkk
Abraços
Flávio
Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Oi Ana!!
Boa noite minha querida aluna!
Bem como disse durante o curso: Você é uma pizzaiolla da mao cheia!
Tuas pizzas revelam beleza, elegância, sofisticaçao, cores em harmonia, modelagem perfeita, cocçao fantástica.
Vejo teu forno ao fundo, ele nao é tao grande e mesmo assim, vc soube tirar dele o melhor!!
Parabéns minha querida!!!
Tua familia está orgulhosa de vc!!
Eu eu mais do que ninguém!!
Vejo a arte jorrando das tuas maos ao alimento e isso sim é arte feita com amor!
O primeiro passo vc já deu, agora é seguir em frente e colocar em prática os demais passos para a abertura do teu local.
Felicidades, sucesso e tudo que o universo será capaz de ter dar pelo teu esforço, carinho e boa vontade.
Do teu mestre!!
Hassin
Boa noite minha querida aluna!
Bem como disse durante o curso: Você é uma pizzaiolla da mao cheia!
Tuas pizzas revelam beleza, elegância, sofisticaçao, cores em harmonia, modelagem perfeita, cocçao fantástica.
Vejo teu forno ao fundo, ele nao é tao grande e mesmo assim, vc soube tirar dele o melhor!!
Parabéns minha querida!!!
Tua familia está orgulhosa de vc!!
Eu eu mais do que ninguém!!
Vejo a arte jorrando das tuas maos ao alimento e isso sim é arte feita com amor!
O primeiro passo vc já deu, agora é seguir em frente e colocar em prática os demais passos para a abertura do teu local.
Felicidades, sucesso e tudo que o universo será capaz de ter dar pelo teu esforço, carinho e boa vontade.
Do teu mestre!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Mestre Hassin
Suas palavras me deixam emocionada ! Tenho certeza que estou no caminho certo, e agradeço a vc por isso, essa qualidade não seria possível se não tivesse feito seu maravilhoso curso, que como o meu amigo Andinho disse, foi um aprendizado de vida...
Um grande abç meu mestre !
Suas palavras me deixam emocionada ! Tenho certeza que estou no caminho certo, e agradeço a vc por isso, essa qualidade não seria possível se não tivesse feito seu maravilhoso curso, que como o meu amigo Andinho disse, foi um aprendizado de vida...
Um grande abç meu mestre !
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
[quote="Esteves"]Parabens Ana!!
As pizzas ficaram lindas!
Andinho, parabens tambem!!!
Na próxima, nao esqueça das fotos!! kkkkkkkkkk
Abraços
Obrigada Flavio...A sua tb ficou linda ! Como vão as coisas por aí ?
abçs
As pizzas ficaram lindas!
Andinho, parabens tambem!!!
Na próxima, nao esqueça das fotos!! kkkkkkkkkk
Abraços
Obrigada Flavio...A sua tb ficou linda ! Como vão as coisas por aí ?
abçs
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
[quote="Ana Quevedo Nantes"]
Ola Ana,
Estou fazendo as mudanças aos poucos, ja implantei a massa secreta, a doce e estou testanto a integral (que por sinal ficou uma delicia!) Em breve vou postar as fotos dela e do novo cardapio tambem.
Abraçoss
Esteves escreveu:Parabens Ana!!
As pizzas ficaram lindas!
Andinho, parabens tambem!!!
Na próxima, nao esqueça das fotos!! kkkkkkkkkk
Abraços
Obrigada Flavio...A sua tb ficou linda ! Como vão as coisas por aí ?
abçs
Ola Ana,
Estou fazendo as mudanças aos poucos, ja implantei a massa secreta, a doce e estou testanto a integral (que por sinal ficou uma delicia!) Em breve vou postar as fotos dela e do novo cardapio tambem.
Abraçoss
Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
FOTOS DIGNAS DE UM GRANDE PROFISSIONAL!
QUEM APRENDE COM AMOR, CONSTRÓI SUA HISTÓRIA COM AMOR E SUCESSO!
PARABÉNS ANA!
HASSIN
QUEM APRENDE COM AMOR, CONSTRÓI SUA HISTÓRIA COM AMOR E SUCESSO!
PARABÉNS ANA!
HASSIN
Ded escreveu:POSTANDO AS FOTOS A PEDIDO DA ANA...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
MINHA QUERIDA AMIGA, VC MERECE TODOS OS ELOGIOS!
PELA TUA BOA VONTADE E GRANDEZA VC ESTÁ ALÉM DAS EXPECTATIVAS!
PARABÉNS!!!
HASSIN
PELA TUA BOA VONTADE E GRANDEZA VC ESTÁ ALÉM DAS EXPECTATIVAS!
PARABÉNS!!!
HASSIN
Ana Quevedo Nantes escreveu:Mestre Hassin
Suas palavras me deixam emocionada ! Tenho certeza que estou no caminho certo, e agradeço a vc por isso, essa qualidade não seria possível se não tivesse feito seu maravilhoso curso, que como o meu amigo Andinho disse, foi um aprendizado de vida...
Um grande abç meu mestre !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
SALVE MEU QUERIDO AMIGO ESTEVES!
PELO QUE VEJO VC ESTÁ DE PARABÉNS!
LINDA PIZZA NESTE FORNO A LENHA, LINDA MASSA, E BOA MAO!
RECEBA TODO O MEU CARINHO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!
SEU AMIGO.
HASSIN
PELO QUE VEJO VC ESTÁ DE PARABÉNS!
LINDA PIZZA NESTE FORNO A LENHA, LINDA MASSA, E BOA MAO!
RECEBA TODO O MEU CARINHO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!
SEU AMIGO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Esteves parabéns, que bela pizza. estarei neste fim de semana com o grande Mestre. E assim q estiver fazendo PIZZA ASSIM TB VOU POSTA FOTO. Mestre estou anciosa....
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Esteves escreveu:Essa foi feita com a massa secreta!!
Pow Flavinho!
me arrependi de não ter passado um final de semana lá no seu Restaurante/Pizzaria viu! kkkkkk....acho q volto à São Paulo em breve desse jeito! kkkkkkk
Parabéns meu amigo! Realmente fantástica!
Abração e Sucesso Sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
AndinhoAju escreveu:Esteves escreveu:Essa foi feita com a massa secreta!!
Pow Flavinho!
me arrependi de não ter passado um final de semana lá no seu Restaurante/Pizzaria viu! kkkkkk....acho q volto à São Paulo em breve desse jeito! kkkkkkk
Parabéns meu amigo! Realmente fantástica!
Abração e Sucesso Sempre!
Obrigado Andinho!
Estou te esperando, será um imenso prazer!!
Estou acompanhando seus posts, e a dificuldade para encontrar um ponto. Tenho certeza que vai achar um excelente lugar.
Abração e sucesso sempre também!
Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Hassin! Como fazer esse curso? São quantos dias? Quero ir pra Sampa ...esses depoimentos fazem qualquer pessoa se motivar...amo pizza e desde de pequeno sonho em abrir meu proprio negócio...sinto que chegou a hora...me manda informações de como fazer seu curso...pq pelo visto pessoalmente deve ser muito mais prazeroso e proveitoso que no DVD!
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Olá Geraldo, boa noite!
Acabo de enviar as informações sobre cursos por MP (Mensagem Privada).
Qualquer dúvida estou à disposição pelo email dedmix@terra.com.br
Att.
Acabo de enviar as informações sobre cursos por MP (Mensagem Privada).
Qualquer dúvida estou à disposição pelo email dedmix@terra.com.br
Att.
geraldotosta escreveu:Hassin! Como fazer esse curso? São quantos dias? Quero ir pra Sampa ...esses depoimentos fazem qualquer pessoa se motivar...amo pizza e desde de pequeno sonho em abrir meu proprio negócio...sinto que chegou a hora...me manda informações de como fazer seu curso...pq pelo visto pessoalmente deve ser muito mais prazeroso e proveitoso que no DVD!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Ola Ded!!
Se incomoda de passar essas informações para mim também?
Obrigada,
Dani
Se incomoda de passar essas informações para mim também?
Obrigada,
Dani
DANI CRB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CAMPOS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Olá dani,
Não me incomodo nem um pouquinho, inclusive já enviar por MP.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Não me incomodo nem um pouquinho, inclusive já enviar por MP.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
DANI CRB escreveu:Ola Ded!!
Se incomoda de passar essas informações para mim também?
Obrigada,
Dani
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
AO PESSOAL QUE ESTÁ QUERENDO FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN EU SÓ POSSO DAR UMA SUGESTÃO: FAÇAM. EU DESLOQUEI MAIS DE 2 MIL KMS PRA FAZER ESSE CURSO E FALO A VOCÊS QUE VALE A PENA NÃO SÓ CADA CENTAVO MAS TAMBÉM CADA MINUTO QUE VOCÊS IRÃO PASSAR COM ESTA PESSOA FANTASTICA. ATENCIOSO, PRESTATIVO E COM UMA SABEDORIA ENORME E O QUE É MELHOR, SEMPRE DISPOSTO A AJUDAR.
OBRIGADO MESTRE HASSIN E DED PELA PACIÊNCIA EM AGUENTAR MEUS REPETIDOS E-MAILS. OBRIGADO MUITO PELO APRENDIZADO.
VALEU E ESPERO REENCONTRA-LOS EM BREVE.
ABRAÇOS
OBRIGADO MESTRE HASSIN E DED PELA PACIÊNCIA EM AGUENTAR MEUS REPETIDOS E-MAILS. OBRIGADO MUITO PELO APRENDIZADO.
VALEU E ESPERO REENCONTRA-LOS EM BREVE.
ABRAÇOS
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Eu recomendo para todas os interessados no curso que o façam sem medo!! é um curso maravilhoso,vc entra lá leigo e sai super bem entendido,sem dúvidas sobre este ramo, aprendi teoricamente e na prática tbm, é tudo de bom! Sem falar nestas pessoas,que na verdade são dois anjos que Deus me deu o prazer de conhecê-los,nosso mestre Hassin e a Ded! Como vcs são especiais! Quantas saudade vou sentir de vcs! Obrigada por tudo! Foi um final de semana muito proveitoso! Meus companheiros de turma tbm foram show de bola!tudo tudo nota 10!! Um gande abraço,secesso!! Saudadeeee!!!!!!
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Daniel e Babinha,
Em meu nome e em nome do Hassin que está dando curso neste momento, agradeço o carinho de suas palavras. Vocês também são pessoas especiais que farão a diferença em qualquer ramo de atuação, pois são pessoas que se dedicam a tarefa de aprender bem para serem cada vez melhores no que fazem.
Que Deus os abençõem e também os seus companheiros de curso e de vida.
Um forte abraço.
Em meu nome e em nome do Hassin que está dando curso neste momento, agradeço o carinho de suas palavras. Vocês também são pessoas especiais que farão a diferença em qualquer ramo de atuação, pois são pessoas que se dedicam a tarefa de aprender bem para serem cada vez melhores no que fazem.
Que Deus os abençõem e também os seus companheiros de curso e de vida.
Um forte abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Oi Ded! Mandei uma MP para o Hassin,sobre alguns detalhes finais que combinamos ao final do curso, dentre eles, me referi aquele conteúdo que o pessoal passou por pen drive aquela dia,lembra? Como o Hassin esta atarefado com curso hj, gostaria de reforçar com vc sobre a possibilidade de me enviarem por e-mail: ba-melo@live.com... Fico no aguarde destas informações!! Um grande abraço pra vc!!
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Daniel e Babinha,
Seus testemunhos e elogios destinados neste tópico pelo nosso trabalho e por nós, sao de uma satisfaçao imensurável!
Como eu os agradeço meus amigos, por cada palavra, porque vem de almas puras, limpas e especiais.
Cada aluno que passa pelo curso é uma joia que carregarei no coraçao!
Agradeço a Deus a felicidade de tê-los primeiro como alunos, e agora para sempre como amigos e irmaos!
Sucesso meus queridos e contem sempre comigo!
Atte.
Hassin
Seus testemunhos e elogios destinados neste tópico pelo nosso trabalho e por nós, sao de uma satisfaçao imensurável!
Como eu os agradeço meus amigos, por cada palavra, porque vem de almas puras, limpas e especiais.
Cada aluno que passa pelo curso é uma joia que carregarei no coraçao!
Agradeço a Deus a felicidade de tê-los primeiro como alunos, e agora para sempre como amigos e irmaos!
Sucesso meus queridos e contem sempre comigo!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Babinha,
Realmente essa semana está bem tumultuada, pois estou trabalhando em um evento, mas vou tentar enviar o material por email. Caso não consiga, peço que me envie um email me lembrando, pode ser?
Obrigada.
Bjos.
Realmente essa semana está bem tumultuada, pois estou trabalhando em um evento, mas vou tentar enviar o material por email. Caso não consiga, peço que me envie um email me lembrando, pode ser?
Obrigada.
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
boa noite mestre hassin !!!
a todos que ainda tem alguma dúvida sobre o curso, fiquem tranquilos, o curso é maravilhoso, o mestre hassin é uma pessoa fantástica, testado e aprovado.
obrigado mestre, pela dedicação e paciencia kkk....
deixo aqui tbm meu muito obrigado aos colegas do curso, que com suas idéias e dicas contribuiram para o sucesso do curso.
a todos que ainda tem alguma dúvida sobre o curso, fiquem tranquilos, o curso é maravilhoso, o mestre hassin é uma pessoa fantástica, testado e aprovado.
obrigado mestre, pela dedicação e paciencia kkk....
deixo aqui tbm meu muito obrigado aos colegas do curso, que com suas idéias e dicas contribuiram para o sucesso do curso.
rafael santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Grande menino!!!
Que gostoso ler as tuas palavras e saber que ficou contente e satisfeito com o curso que recebeu!
Agradeço pelas palavras e por endossar a qualidade do curso Rafael!
Como disse no curso, vc é alma da prosperidade e do crescimento consciente, apenas recorde de nao abusar e deixar a família esquecida nesta trajetória de sucesso que te espera ok!
Fique com Deus meu irmão!!
Estou sempre perto de vcs se precisarem de mim!
Atte.
Hassin Ghannam
Que gostoso ler as tuas palavras e saber que ficou contente e satisfeito com o curso que recebeu!
Agradeço pelas palavras e por endossar a qualidade do curso Rafael!
Como disse no curso, vc é alma da prosperidade e do crescimento consciente, apenas recorde de nao abusar e deixar a família esquecida nesta trajetória de sucesso que te espera ok!
Fique com Deus meu irmão!!
Estou sempre perto de vcs se precisarem de mim!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
boa noite mestre hassin !!!
a todos que ainda tem alguma dúvida sobre o curso, fiquem tranquilos, o curso é maravilhoso, o mestre hassin é uma pessoa fantástica, testado e aprovado.
obrigado mestre, pela dedicação e paciencia kkk....
deixo aqui tbm meu muito obrigado aos colegas do curso, que com suas idéias e dicas contribuiram para o sucesso do curso.
a todos que ainda tem alguma dúvida sobre o curso, fiquem tranquilos, o curso é maravilhoso, o mestre hassin é uma pessoa fantástica, testado e aprovado.
obrigado mestre, pela dedicação e paciencia kkk....
deixo aqui tbm meu muito obrigado aos colegas do curso, que com suas idéias e dicas contribuiram para o sucesso do curso.
rafael santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
pode deixar mestre vou me lembrar disso, tanto é que ela vai caminhar comigo agradeço pela preocupação...
um grande abraço !!!
um grande abraço !!!
rafael santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
eu fiz o curso do mestre hassim agora entendi porque `todos lhe chama de mestre!
que deus sempre esteja com tigo mestre
fort abraço
taveira
que deus sempre esteja com tigo mestre
fort abraço
taveira
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
OLÁ PESSOAL, ESPERO QUE ESTEJAM TODOS BEM...
BOM, VAMOS COMEÇAR....
EU FIZ O CURSO DO HASSIN ENTRE 10-13 DE JANEIRO DE 2012.
E TENHO UMA SÉRIE DE PALAVRAS PARA DESCREVER O CURSO:
SENSACIONALLLLLL. INCRÍVEL, UM ESPETÁCULO.
ME ARREPENDO APENAS DE UMA COISA: DE NÃO TER FEITO O CURSO QUANDO DESCOBRI ESTE FORUM HÁ 8 MESES ATRÁS. NO CURSO VOCÊ NÃO APRENDE APENAS A FAZER PIZZAS, MAS VOCÊ GANHA UM AMIGO PARA TODA A VIDA. SEM FALAR EM TODA A TURMA QUE FAZ O CURSO COM VOCÊ... NO MEU CASO, FIZ GRANDES AMIZADES...
ENFIM..
QUEM LER ESTE POST, TENHA CERTEZA QUE FAZER SEU INVESTIMENTO NESTE CURSO SERÁ, DE LONGE, O $ MAIS BEM EMPREGADO EM SUA VIDA...
PS...
QUANDO EU SENTEI NA CARTEIRA PARA O PRIMEIRO DIA DO CURSO DO HASSIN, NÃO TINHA NOÇÃO DE SEQUER COMO UMA PIZZA ERA MONTADA, DE ONDE SAIRIA A MASSA E ETC. HOJE, 3 DIAS DEPOIS DE TERMINADO O CURSO, GARANTO QUE MINHA PIZZA É A MELHOR DA MINHA CIDADE....
GRANDE ABRAÇO A TODOS..
HASSIN ACHO QUE JÁ AGRADECI, MAS, MUITISSÍMO OBRIGADO NOVAMENTE.
POR ISSO É CHAMADO DE MESTRE.
LOGO ESTAREMOS INAUGURANDO NOSSA DELIVERY..
ABRAÇOS A TODOS.
NETO PACAEMBU.
BOM, VAMOS COMEÇAR....
EU FIZ O CURSO DO HASSIN ENTRE 10-13 DE JANEIRO DE 2012.
E TENHO UMA SÉRIE DE PALAVRAS PARA DESCREVER O CURSO:
SENSACIONALLLLLL. INCRÍVEL, UM ESPETÁCULO.
ME ARREPENDO APENAS DE UMA COISA: DE NÃO TER FEITO O CURSO QUANDO DESCOBRI ESTE FORUM HÁ 8 MESES ATRÁS. NO CURSO VOCÊ NÃO APRENDE APENAS A FAZER PIZZAS, MAS VOCÊ GANHA UM AMIGO PARA TODA A VIDA. SEM FALAR EM TODA A TURMA QUE FAZ O CURSO COM VOCÊ... NO MEU CASO, FIZ GRANDES AMIZADES...
ENFIM..
QUEM LER ESTE POST, TENHA CERTEZA QUE FAZER SEU INVESTIMENTO NESTE CURSO SERÁ, DE LONGE, O $ MAIS BEM EMPREGADO EM SUA VIDA...
PS...
QUANDO EU SENTEI NA CARTEIRA PARA O PRIMEIRO DIA DO CURSO DO HASSIN, NÃO TINHA NOÇÃO DE SEQUER COMO UMA PIZZA ERA MONTADA, DE ONDE SAIRIA A MASSA E ETC. HOJE, 3 DIAS DEPOIS DE TERMINADO O CURSO, GARANTO QUE MINHA PIZZA É A MELHOR DA MINHA CIDADE....
GRANDE ABRAÇO A TODOS..
HASSIN ACHO QUE JÁ AGRADECI, MAS, MUITISSÍMO OBRIGADO NOVAMENTE.
POR ISSO É CHAMADO DE MESTRE.
LOGO ESTAREMOS INAUGURANDO NOSSA DELIVERY..
ABRAÇOS A TODOS.
NETO PACAEMBU.
netopacaembu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : DRACENA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/11/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
NETO E TAVEIRA,
RECONHECER O TALENTO E CAPACIDADE NAS PESSOAS É UMA ARTE QUE MUITOS POUCOS CONSEGUEM ALCANÇAR, POIS PARA ISSO É PRECISO BANHAR-SE NAS ÁGUAS DA HUMILDADE E SECAR-SE NO VENTO DO RECONHECIMENTO ALHEIO.
ESTA GRANDEZA DE ALMA FAZ DE VOCÊS DOIS, SERES ESPECIAIS E BEM AMADOS NAO APENAS POR MIM, MAS TODOS AQUELES QUE CRUZAREM OS SEUS CAMINHOS!
AGRADEÇO-OS COM HUMILDADE E REVERÊNCIA DO FUNDO DO CORAÇÃO MEUS AMIGOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
RECONHECER O TALENTO E CAPACIDADE NAS PESSOAS É UMA ARTE QUE MUITOS POUCOS CONSEGUEM ALCANÇAR, POIS PARA ISSO É PRECISO BANHAR-SE NAS ÁGUAS DA HUMILDADE E SECAR-SE NO VENTO DO RECONHECIMENTO ALHEIO.
ESTA GRANDEZA DE ALMA FAZ DE VOCÊS DOIS, SERES ESPECIAIS E BEM AMADOS NAO APENAS POR MIM, MAS TODOS AQUELES QUE CRUZAREM OS SEUS CAMINHOS!
AGRADEÇO-OS COM HUMILDADE E REVERÊNCIA DO FUNDO DO CORAÇÃO MEUS AMIGOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Prezados, fiz o curso do Mestre Hassin há uma semana. Planejo abrir a minha pizzaria em Brasília há 2 anos e desde antes disso venho acumulando informação e conhecimento adquiridos com a minha própria experiência e com a experiência dos outros. O meu único arrependimento é o de não ter feito o curso antes!!!
Excelente!
Completo!
Me sinto pronto pra encarar o desafio!
Obrigado Mestre Hassin
Excelente!
Completo!
Me sinto pronto pra encarar o desafio!
Obrigado Mestre Hassin
Marcelo Carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2009
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Querido Marcelo!
Shalom habibi!
Os dias de curso passaram muito rápido e pouco tivemos para conversar, mas pude sentir a tua presença empreendedora e séria na execução das suas idéias e projetos.
Tenho certeza, confio e endosso o teu sucesso!
Obrigado por vir aqui e manifestar-se em favor da minha pessoa e do meu curso, pois esta atitude já demonstra a tua grandeza como pessoa e como empreendedor.
Um forte e saudoso abraço campeão!!
Atte.
Hassin
Shalom habibi!
Os dias de curso passaram muito rápido e pouco tivemos para conversar, mas pude sentir a tua presença empreendedora e séria na execução das suas idéias e projetos.
Tenho certeza, confio e endosso o teu sucesso!
Obrigado por vir aqui e manifestar-se em favor da minha pessoa e do meu curso, pois esta atitude já demonstra a tua grandeza como pessoa e como empreendedor.
Um forte e saudoso abraço campeão!!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
[img][/img]TODOS ESSES ELOGIOS ACIMA SÃO REALIDADE PUDE VER NESSES DOIS DIAS DE CURSO . FOI MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE COMPETENCIA EM MESTRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE DEUS TE DE EM DOBRO TUDO O QUE FAZ POR NÓS MEROS AMADORES ....ANTES DE TE CONHECER E FAZER O SEU CURSO
QUE COMPETENCIA EM MESTRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE DEUS TE DE EM DOBRO TUDO O QUE FAZ POR NÓS MEROS AMADORES ....ANTES DE TE CONHECER E FAZER O SEU CURSO
gilvania alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : aguai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/12/2011
Emprego/lazer : O MUNDO ARTÍSTICO DA PIZZA
Humor : VARIÁVEL
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
QUERIDA GILVANIA,
TEUS ELOGIOS VEM DE UMA FONTE REGADA DE EXPERIÊNCIA, TRABALHO E DEDICAÇÃO E POR ISSO MESMO FICO MUITO AGRADECIDO E LISONJEADO COM AS TUAS AFIRMAÇÕES.
TUA PRESENÇA FEMININA NO NOSSO CURSO MUITO NOS HONROU E PUDEMOS APRECIAR SUTILMENTE A TUA CAPACIDADE E HABILIDADE EM AÇÃO!
AGRADEÇO-TE PELA PRESENÇA E CONFIANÇA NO NOSSO CURSO!
ESTOU AQUI TORCENDO POR TI E SEI QUE TEUS SONHOS SERÃO TODOS REALIZADOS PORQUE EM TI ESTÃO PRESENTES A FORÇA E A PERSEVERANÇA!
SUCESSO MINHA AMIGA!!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
TEUS ELOGIOS VEM DE UMA FONTE REGADA DE EXPERIÊNCIA, TRABALHO E DEDICAÇÃO E POR ISSO MESMO FICO MUITO AGRADECIDO E LISONJEADO COM AS TUAS AFIRMAÇÕES.
TUA PRESENÇA FEMININA NO NOSSO CURSO MUITO NOS HONROU E PUDEMOS APRECIAR SUTILMENTE A TUA CAPACIDADE E HABILIDADE EM AÇÃO!
AGRADEÇO-TE PELA PRESENÇA E CONFIANÇA NO NOSSO CURSO!
ESTOU AQUI TORCENDO POR TI E SEI QUE TEUS SONHOS SERÃO TODOS REALIZADOS PORQUE EM TI ESTÃO PRESENTES A FORÇA E A PERSEVERANÇA!
SUCESSO MINHA AMIGA!!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
gilvania alves escreveu:[img][/img]TODOS ESSES ELOGIOS ACIMA SÃO REALIDADE PUDE VER NESSES DOIS DIAS DE CURSO . FOI MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE COMPETENCIA EM MESTRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE DEUS TE DE EM DOBRO TUDO O QUE FAZ POR NÓS MEROS AMADORES ....ANTES DE TE CONHECER E FAZER O SEU CURSO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Prezados Amigos.Decidido em abrir minha empresa(pizza-bar), comecei a buscar informações, principalmente na internet.Foi quando me deparei com o fórum, e fiquei entusiasmado com as informações sinceras,diretas e de alto nível.Mas como não sabia nada de massas, forno, etc, resolvi fazer o curso de pizzaiolo do (agora entendo)Mestre Hassin.Que maravilha!!!Em apenas 2 dias(engordei uns 2kg)me sinto apto a fazer massas, molhos e até a dar uma forneada.Na verdade eu teria que pagar a mais por este curso, pois para mim, além do curso foi uma consultoria.Muito obrigado meu amigo(já posso,né?rs)Mestre Hassin, quando inaugurar faço questão que você e nossos amigos do fórum passem lá para comer uma redonda.?Ps:Hassin, a disposição que você teve em ainda dar suporte as pessoas que vem de outros estados fazer o curso(Amiga Gilvania e Carioca)só ratificou para mim a pessoa generosa e especial que você é.Espero contar com a ajuda de todos se precisar.Muito obrigado.
Ricardofsi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2011
País :
Amei o curso do Forum de pizzas 2012!
Parabéns Hassin e Ded!!
Foi uma honra ter conhecido vocês!!!
Adorei o curso,foi melhor do que eu esperava!!
Vou fazer o outro curso também!!
Esclareci minhas dúvidas, aprendi muitas coisas interessantes!
O Hassin é um excelente professor,tem uma ótima didática,paciência e respeito com seu alunos!Percebi que ele se entrega de corpo e alma, no trabalho que ele está fazendo.E tem um humildade enorme!Nota 1000!
Ded você também está de parabéns sempre atenciosa e dedicada!
Aos meus colegas e minhas colegas da turma( 17 e 18 abril 2012) foi muito bom ter conhecido vocês, desejo tudo de bom para vocês!
Hoje mesmo já vou colocar meus conhecimentos em prática!
Logo conto como foi!!
Um grande abraço a todos!!
Hassin e Ded mais uma vez obrigada, e continuem sempre assim , com esse jeitinho humilde e cativante de ser . Trilhando o caminho de luz e benção!
Foi uma honra ter conhecido vocês!!!
Adorei o curso,foi melhor do que eu esperava!!
Vou fazer o outro curso também!!
Esclareci minhas dúvidas, aprendi muitas coisas interessantes!
O Hassin é um excelente professor,tem uma ótima didática,paciência e respeito com seu alunos!Percebi que ele se entrega de corpo e alma, no trabalho que ele está fazendo.E tem um humildade enorme!Nota 1000!
Ded você também está de parabéns sempre atenciosa e dedicada!
Aos meus colegas e minhas colegas da turma( 17 e 18 abril 2012) foi muito bom ter conhecido vocês, desejo tudo de bom para vocês!
Hoje mesmo já vou colocar meus conhecimentos em prática!
Logo conto como foi!!
Um grande abraço a todos!!
Hassin e Ded mais uma vez obrigada, e continuem sempre assim , com esse jeitinho humilde e cativante de ser . Trilhando o caminho de luz e benção!
Juliene- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BeloHorizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2011
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Juliene,
Acabo de ler e responder o seu email.
Puxa, como é gostoso quando os alunos "vem" até aqui nos contar as impressões deixadas durante o curso.
Você é uma pessoa incrível, alto astral, divertida.
Nós é que nos sentimos honrados com a sua presença, aliás, a turma de vocês (13 alunos) foi espetacular e são vocês que estão de parabéns!
Como escrevi no email, ao testar o aprendizado, se possível volte aqui para repassar aos membros os resultados.
Esse feed back é muito importante para nós e ajudará muito às pessoas que estão inseguras.
Desejo a você muito sucesso e precisando é só chamar, viu?
Um beijão.
Acabo de ler e responder o seu email.
Puxa, como é gostoso quando os alunos "vem" até aqui nos contar as impressões deixadas durante o curso.
Você é uma pessoa incrível, alto astral, divertida.
Nós é que nos sentimos honrados com a sua presença, aliás, a turma de vocês (13 alunos) foi espetacular e são vocês que estão de parabéns!
Como escrevi no email, ao testar o aprendizado, se possível volte aqui para repassar aos membros os resultados.
Esse feed back é muito importante para nós e ajudará muito às pessoas que estão inseguras.
Desejo a você muito sucesso e precisando é só chamar, viu?
Um beijão.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Eu, minha esposa e até filhinha de 9 anos fizemos os cursos via DVD daqui do forum! cursos muito bons e repassado de forma muito simples, Já estamos fazendo pizzas, molhos, tudo aprendendos e estamos aprendendo por esses Dvds do cursos aqui do forum. Ótimos cursos esses, aqui do forum!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
posso resumir o curso em uma palavra: FANTÁSTICO
VALE A PENA CADA CENTAVO INVESTIDO.
PODE IR SEM MEDO DONA DÉBORA
E DED, CASO QUEIRA REPASSAR MEU CONTATO PRA ELA É SÓ FALAR.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Daniel. Fantástica é a sua amizade. Ded
VALE A PENA CADA CENTAVO INVESTIDO.
PODE IR SEM MEDO DONA DÉBORA
E DED, CASO QUEIRA REPASSAR MEU CONTATO PRA ELA É SÓ FALAR.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Daniel. Fantástica é a sua amizade. Ded
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Curso do Mestre Hassin no nordeste.
» CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
» Curso do Mestre Hassin no nordeste.
» CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia