Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Guto
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

+46
Ricardofsi
gilvania alves
Marcelo Carvalho
netopacaembu
aureliotaveira
rafael santana
Babinha
DANIEL LUCAS RONDON
DANI CRB
geraldotosta
Rosangela França
marcos jose de araujo
Esteves
isaiasbatista
MAURO LUCENA
AndinhoAju
Éverton Amaral
Ana Quevedo Nantes
mvini
Chicão_Peruíbe
marciopiana
José Simões
Dricalice
jrvstepien
ANTENOR
warren pereira
jean christophe guenee
vpaschoal
celsosjbv
Tiagokarioka
JRIENSEN
livino
ROMULO1107
Gunnarbrs
Rafael Torres Castilho
marcelo cruz
CracArte
SABRINA
DED
Renato Duarte
Deca
fabiao09
Daniel Cezar
Albino Pichi Junior
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
50 participantes

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Dom 25 Set 2011, 16:54

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 C:\Users\Ana\Pictures\pizzaana\034

Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Dom 25 Set 2011, 18:46

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 P3

Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Dom 25 Set 2011, 19:02

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 P3
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Dom 25 Set 2011, 22:48

Boa noite a todos !



Desculpem as falhas, mas tentei postar algumas fotos das pizzas que fiz pós curso, mas infelizmente não consegui !

Sexta feira fiz umas pizzas com a massa secreta que aprendi no curso, que massa incrível ! Pouco tempo de descanso e a massa abre perfeitamente ! Sem voltar nem um pouquinho...Fora o sabor e a textura inigualáveis ! Foi um sucesso ! Quem provou disse que nunca comeu uma massa como essa...

Queria ressaltar, que usei a farinha Rosa Branca, e o resultado foi ótimo! Não precisei diminuir ou acrescentar nenhum líquido...

Queria tanto que o Mestre Hassin visse as fotos...Crying or Very sad

Amanhã tentarei outra vez.

Andinho, vou te contar...Fiz a picanha q vc ensinou, "cara" que show ! Vc não é fraco não...



Abçs, saudades de todos!



Mestre mais uma vez obrigada !
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Dom 25 Set 2011, 23:03

Ana, tudo bem?

Se quiser, mande as fotos para o meu email que posto pra você, ok?
dedmix@terra.com.br

Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Seg 26 Set 2011, 12:50

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 IMG_8457

Ana, voce precisa primeiro hospedar as fotos em um site de imagens, por exemplo:



http://imageshack.us/

As suas fotos não aparecem porque ainda estão em seu computador:

file:///C:/Users/Ana/Pictures/pizzaana/IMG_8457.JPG

Doutrinador.
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Seg 26 Set 2011, 14:00

POSTANDO AS FOTOS A PEDIDO DA ANA...



CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Azeitona



CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Estrelaa




CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Bordao

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 26 Set 2011, 14:06

Ana a minha boca se encheu de agua, parabens vc ja é uma mestre pizzeira, parabens.....
Quando eu for ai vc vai ter que fazer uma desta da 1º foto ein.rsrsrsrsrs.

Mais uma vez PARABENS, o Hassin quando ver estas fotos vai sentir um orgulho enorme por estar ensinando esta arte que vem a cada dia mudando com as novas massas criadas por ele e mudando os antigos conceitos de massas tradicionais pesadas e de dificil digestão.

_________________
www.fornoslucena.com.br





CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Seg 26 Set 2011, 14:09

Ana,



O Hassin está aqui todo orgulhoso vendo as suas fotos.

Mandou dizer que estão fantásticas as suas pizzas e te dá os parabéns pelos resultados obtidos.

Eu também quero te parabenizar pelas pizzas. Estão lindas e deviam estar deliciosas.



Que você tenha muito sucesso e parabéns!!



Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Set 2011, 14:48

Não vou nem falar nada.

Tanto as pizzas quanto a qualidade da foto, aliadas, estão de parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por marcos jose de araujo Seg 26 Set 2011, 15:07

oi Ana ficou linda as fotos gostei muito a pizza parecendo estrela (segunda foto) é dificil de fazer ?
marcos jose de araujo
marcos jose de araujo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Seg 26 Set 2011, 17:41

Oi pessoal!


Ded, muito obrigada por ter postar as fotos ! Obrigada tb pelos seus elogios e do Mestre Hassin...

Querido Mauro Lucena, que adoçou nossa boca no curso, a hora que vier a Campo Grande terei o maior prazer em fazer aquela pizzada pra vc...Uma especial de escarola com bacon...

Doutrinador, muito obrigada pelo elogio, vindo de vc é uma honra...É muito importante para quem pretende começar no ramo das pizzas, assim como eu, esses incentivos, isso nos faz querer melhorar cada vez mais...

Marcos José, essa borda estrela não é difícil de fazer, aprendi no curso do Mestre Hassin, quando fizer outra pizzada, fotografo o passo a passo e mando pra vc.

abçs a todos



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imagina Ana, eu que agradeço. Beijos. Ded
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 26 Set 2011, 20:41

Ana então faremos uma troca, tambem vou colocar a mão na massa para te mostrar que não sou tão ruim com as redondas. rsrs.., inclusive farei uma pizza de bombom sonho de valsa pra vc experimentar, uma das minhas especialidades.


Obrigado pela pizzada.
E suce$$o pra você


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mauro, você sabe...eu já me contento com os Sonhos de Valsa...kkkk...Abç...Ded

_________________
www.fornoslucena.com.br





CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Seg 26 Set 2011, 21:56

Mauro agora quem ficou com água na boca fui eu ! Quando vem pra Campo Grande? rsrsrs. Tá feita a troca, vou esperar...

Abçs a vc e a sua simpática esposa.
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Esteves Seg 26 Set 2011, 22:58

Parabens Ana!!
As pizzas ficaram lindas!

Andinho, parabens tambem!!!
Na próxima, nao esqueça das fotos!! kkkkkkkkkk

Abraços

Flávio
Esteves
Esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Set 2011, 01:02

Oi Ana!!

Boa noite minha querida aluna!

Bem como disse durante o curso: Você é uma pizzaiolla da mao cheia!

Tuas pizzas revelam beleza, elegância, sofisticaçao, cores em harmonia, modelagem perfeita, cocçao fantástica.

Vejo teu forno ao fundo, ele nao é tao grande e mesmo assim, vc soube tirar dele o melhor!!

Parabéns minha querida!!!

Tua familia está orgulhosa de vc!!
Eu eu mais do que ninguém!!

Vejo a arte jorrando das tuas maos ao alimento e isso sim é arte feita com amor!

O primeiro passo vc já deu, agora é seguir em frente e colocar em prática os demais passos para a abertura do teu local.

Felicidades, sucesso e tudo que o universo será capaz de ter dar pelo teu esforço, carinho e boa vontade.

Do teu mestre!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Qua 28 Set 2011, 11:43

Mestre Hassin

Suas palavras me deixam emocionada ! Tenho certeza que estou no caminho certo, e agradeço a vc por isso, essa qualidade não seria possível se não tivesse feito seu maravilhoso curso, que como o meu amigo Andinho disse, foi um aprendizado de vida...



Um grande abç meu mestre !
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Qua 28 Set 2011, 11:47

[quote="Esteves"]Parabens Ana!!
As pizzas ficaram lindas!

Andinho, parabens tambem!!!
Na próxima, nao esqueça das fotos!! kkkkkkkkkk

Abraços


Obrigada Flavio...A sua tb ficou linda ! Como vão as coisas por aí ?

abçs
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Esteves Qua 28 Set 2011, 13:33

[quote="Ana Quevedo Nantes"]
Esteves escreveu:Parabens Ana!!
As pizzas ficaram lindas!

Andinho, parabens tambem!!!
Na próxima, nao esqueça das fotos!! kkkkkkkkkk

Abraços


Obrigada Flavio...A sua tb ficou linda ! Como vão as coisas por aí ?

abçs

Ola Ana,

Estou fazendo as mudanças aos poucos, ja implantei a massa secreta, a doce e estou testanto a integral (que por sinal ficou uma delicia!) Em breve vou postar as fotos dela e do novo cardapio tambem.

Abraçoss
Esteves
Esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2011, 23:15

FOTOS DIGNAS DE UM GRANDE PROFISSIONAL!
QUEM APRENDE COM AMOR, CONSTRÓI SUA HISTÓRIA COM AMOR E SUCESSO!

PARABÉNS ANA!

HASSIN

Ded escreveu:POSTANDO AS FOTOS A PEDIDO DA ANA...



CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Azeitona



CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Estrelaa




CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Bordao

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2011, 23:16

MINHA QUERIDA AMIGA, VC MERECE TODOS OS ELOGIOS!
PELA TUA BOA VONTADE E GRANDEZA VC ESTÁ ALÉM DAS EXPECTATIVAS!

PARABÉNS!!!

HASSIN

Ana Quevedo Nantes escreveu:Mestre Hassin

Suas palavras me deixam emocionada ! Tenho certeza que estou no caminho certo, e agradeço a vc por isso, essa qualidade não seria possível se não tivesse feito seu maravilhoso curso, que como o meu amigo Andinho disse, foi um aprendizado de vida...



Um grande abç meu mestre !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Out 2011, 00:06

SALVE MEU QUERIDO AMIGO ESTEVES!
PELO QUE VEJO VC ESTÁ DE PARABÉNS!

LINDA PIZZA NESTE FORNO A LENHA, LINDA MASSA, E BOA MAO!

RECEBA TODO O MEU CARINHO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!

SEU AMIGO.

HASSIN


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Rosangela França Ter 18 Out 2011, 12:12

Esteves parabéns, que bela pizza. estarei neste fim de semana com o grande Mestre. E assim q estiver fazendo PIZZA ASSIM TB VOU POSTA FOTO. Mestre estou anciosa....
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por AndinhoAju Ter 18 Out 2011, 12:18

Esteves escreveu:Essa foi feita com a massa secreta!!

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Dsc03415s

Pow Flavinho!

me arrependi de não ter passado um final de semana lá no seu Restaurante/Pizzaria viu! kkkkkk....acho q volto à São Paulo em breve desse jeito! kkkkkkk

Parabéns meu amigo! Realmente fantástica!


Abração e Sucesso Sempre!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Esteves Ter 18 Out 2011, 19:28

AndinhoAju escreveu:
Esteves escreveu:Essa foi feita com a massa secreta!!


Pow Flavinho!

me arrependi de não ter passado um final de semana lá no seu Restaurante/Pizzaria viu! kkkkkk....acho q volto à São Paulo em breve desse jeito! kkkkkkk

Parabéns meu amigo! Realmente fantástica!


Abração e Sucesso Sempre!

Obrigado Andinho!
Estou te esperando, será um imenso prazer!!
Estou acompanhando seus posts, e a dificuldade para encontrar um ponto. Tenho certeza que vai achar um excelente lugar.

Abração e sucesso sempre também!
Esteves
Esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por geraldotosta Ter 22 Nov 2011, 22:10

Hassin! Como fazer esse curso? São quantos dias? Quero ir pra Sampa ...esses depoimentos fazem qualquer pessoa se motivar...amo pizza e desde de pequeno sonho em abrir meu proprio negócio...sinto que chegou a hora...me manda informações de como fazer seu curso...pq pelo visto pessoalmente deve ser muito mais prazeroso e proveitoso que no DVD!
geraldotosta
geraldotosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Ter 22 Nov 2011, 22:51

Olá Geraldo, boa noite!

Acabo de enviar as informações sobre cursos por MP (Mensagem Privada).

Qualquer dúvida estou à disposição pelo email dedmix@terra.com.br

Att.





geraldotosta escreveu:Hassin! Como fazer esse curso? São quantos dias? Quero ir pra Sampa ...esses depoimentos fazem qualquer pessoa se motivar...amo pizza e desde de pequeno sonho em abrir meu proprio negócio...sinto que chegou a hora...me manda informações de como fazer seu curso...pq pelo visto pessoalmente deve ser muito mais prazeroso e proveitoso que no DVD!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DANI CRB Qua 23 Nov 2011, 16:00

Ola Ded!!

Se incomoda de passar essas informações para mim também?

Obrigada,

Dani

DANI CRB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : CAMPOS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Qua 23 Nov 2011, 17:17

Olá dani,

Não me incomodo nem um pouquinho, inclusive já enviar por MP.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.



DANI CRB escreveu:Ola Ded!!

Se incomoda de passar essas informações para mim também?

Obrigada,

Dani

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Ter 29 Nov 2011, 00:24

AO PESSOAL QUE ESTÁ QUERENDO FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN EU SÓ POSSO DAR UMA SUGESTÃO: FAÇAM. EU DESLOQUEI MAIS DE 2 MIL KMS PRA FAZER ESSE CURSO E FALO A VOCÊS QUE VALE A PENA NÃO SÓ CADA CENTAVO MAS TAMBÉM CADA MINUTO QUE VOCÊS IRÃO PASSAR COM ESTA PESSOA FANTASTICA. ATENCIOSO, PRESTATIVO E COM UMA SABEDORIA ENORME E O QUE É MELHOR, SEMPRE DISPOSTO A AJUDAR.
OBRIGADO MESTRE HASSIN E DED PELA PACIÊNCIA EM AGUENTAR MEUS REPETIDOS E-MAILS. OBRIGADO MUITO PELO APRENDIZADO.
VALEU E ESPERO REENCONTRA-LOS EM BREVE.
ABRAÇOS
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Babinha Ter 29 Nov 2011, 11:50

Eu recomendo para todas os interessados no curso que o façam sem medo!! é um curso maravilhoso,vc entra lá leigo e sai super bem entendido,sem dúvidas sobre este ramo, aprendi teoricamente e na prática tbm, é tudo de bom! Sem falar nestas pessoas,que na verdade são dois anjos que Deus me deu o prazer de conhecê-los,nosso mestre Hassin e a Ded! Como vcs são especiais! Quantas saudade vou sentir de vcs! Obrigada por tudo! Foi um final de semana muito proveitoso! Meus companheiros de turma tbm foram show de bola!tudo tudo nota 10!! Um gande abraço,secesso!! Saudadeeee!!!!!!
Babinha
Babinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Ter 29 Nov 2011, 15:19

Daniel e Babinha,

Em meu nome e em nome do Hassin que está dando curso neste momento, agradeço o carinho de suas palavras. Vocês também são pessoas especiais que farão a diferença em qualquer ramo de atuação, pois são pessoas que se dedicam a tarefa de aprender bem para serem cada vez melhores no que fazem.

Que Deus os abençõem e também os seus companheiros de curso e de vida.

Um forte abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Babinha Ter 29 Nov 2011, 18:13

Oi Ded! Mandei uma MP para o Hassin,sobre alguns detalhes finais que combinamos ao final do curso, dentre eles, me referi aquele conteúdo que o pessoal passou por pen drive aquela dia,lembra? Como o Hassin esta atarefado com curso hj, gostaria de reforçar com vc sobre a possibilidade de me enviarem por e-mail: ba-melo@live.com... Fico no aguarde destas informações!! Um grande abraço pra vc!!
Babinha
Babinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 Nov 2011, 10:02

Daniel e Babinha,

Seus testemunhos e elogios destinados neste tópico pelo nosso trabalho e por nós, sao de uma satisfaçao imensurável!

Como eu os agradeço meus amigos, por cada palavra, porque vem de almas puras, limpas e especiais.

Cada aluno que passa pelo curso é uma joia que carregarei no coraçao!

Agradeço a Deus a felicidade de tê-los primeiro como alunos, e agora para sempre como amigos e irmaos!

Sucesso meus queridos e contem sempre comigo!


Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2011, 16:50

Babinha,

Realmente essa semana está bem tumultuada, pois estou trabalhando em um evento, mas vou tentar enviar o material por email. Caso não consiga, peço que me envie um email me lembrando, pode ser?

Obrigada.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por rafael santana Dom 15 Jan 2012, 20:21

boa noite mestre hassin !!!

a todos que ainda tem alguma dúvida sobre o curso, fiquem tranquilos, o curso é maravilhoso, o mestre hassin é uma pessoa fantástica, testado e aprovado.
obrigado mestre, pela dedicação e paciencia kkk....
deixo aqui tbm meu muito obrigado aos colegas do curso, que com suas idéias e dicas contribuiram para o sucesso do curso.

rafael santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Jan 2012, 20:50

Grande menino!!!
Que gostoso ler as tuas palavras e saber que ficou contente e satisfeito com o curso que recebeu!
Agradeço pelas palavras e por endossar a qualidade do curso Rafael!

Como disse no curso, vc é alma da prosperidade e do crescimento consciente, apenas recorde de nao abusar e deixar a família esquecida nesta trajetória de sucesso que te espera ok!

Fique com Deus meu irmão!!

Estou sempre perto de vcs se precisarem de mim!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por rafael santana Dom 15 Jan 2012, 22:38

boa noite mestre hassin !!!

a todos que ainda tem alguma dúvida sobre o curso, fiquem tranquilos, o curso é maravilhoso, o mestre hassin é uma pessoa fantástica, testado e aprovado.
obrigado mestre, pela dedicação e paciencia kkk....
deixo aqui tbm meu muito obrigado aos colegas do curso, que com suas idéias e dicas contribuiram para o sucesso do curso.

rafael santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por rafael santana Dom 15 Jan 2012, 22:42

pode deixar mestre vou me lembrar disso, tanto é que ela vai caminhar comigo agradeço pela preocupação...


um grande abraço !!!

rafael santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por aureliotaveira Seg 16 Jan 2012, 12:00

eu fiz o curso do mestre hassim agora entendi porque `todos lhe chama de mestre!

que deus sempre esteja com tigo mestre

fort abraço

taveira
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por netopacaembu Seg 16 Jan 2012, 16:20

OLÁ PESSOAL, ESPERO QUE ESTEJAM TODOS BEM...
BOM, VAMOS COMEÇAR....
EU FIZ O CURSO DO HASSIN ENTRE 10-13 DE JANEIRO DE 2012.
E TENHO UMA SÉRIE DE PALAVRAS PARA DESCREVER O CURSO:
SENSACIONALLLLLL. INCRÍVEL, UM ESPETÁCULO.
ME ARREPENDO APENAS DE UMA COISA: DE NÃO TER FEITO O CURSO QUANDO DESCOBRI ESTE FORUM HÁ 8 MESES ATRÁS. NO CURSO VOCÊ NÃO APRENDE APENAS A FAZER PIZZAS, MAS VOCÊ GANHA UM AMIGO PARA TODA A VIDA. SEM FALAR EM TODA A TURMA QUE FAZ O CURSO COM VOCÊ... NO MEU CASO, FIZ GRANDES AMIZADES...
ENFIM..
QUEM LER ESTE POST, TENHA CERTEZA QUE FAZER SEU INVESTIMENTO NESTE CURSO SERÁ, DE LONGE, O $ MAIS BEM EMPREGADO EM SUA VIDA...
PS...
QUANDO EU SENTEI NA CARTEIRA PARA O PRIMEIRO DIA DO CURSO DO HASSIN, NÃO TINHA NOÇÃO DE SEQUER COMO UMA PIZZA ERA MONTADA, DE ONDE SAIRIA A MASSA E ETC. HOJE, 3 DIAS DEPOIS DE TERMINADO O CURSO, GARANTO QUE MINHA PIZZA É A MELHOR DA MINHA CIDADE....
GRANDE ABRAÇO A TODOS..
HASSIN ACHO QUE JÁ AGRADECI, MAS, MUITISSÍMO OBRIGADO NOVAMENTE.
POR ISSO É CHAMADO DE MESTRE.
LOGO ESTAREMOS INAUGURANDO NOSSA DELIVERY..
ABRAÇOS A TODOS.
NETO PACAEMBU.

netopacaembu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : DRACENA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jan 2012, 23:45

NETO E TAVEIRA,

RECONHECER O TALENTO E CAPACIDADE NAS PESSOAS É UMA ARTE QUE MUITOS POUCOS CONSEGUEM ALCANÇAR, POIS PARA ISSO É PRECISO BANHAR-SE NAS ÁGUAS DA HUMILDADE E SECAR-SE NO VENTO DO RECONHECIMENTO ALHEIO.

ESTA GRANDEZA DE ALMA FAZ DE VOCÊS DOIS, SERES ESPECIAIS E BEM AMADOS NAO APENAS POR MIM, MAS TODOS AQUELES QUE CRUZAREM OS SEUS CAMINHOS!

AGRADEÇO-OS COM HUMILDADE E REVERÊNCIA DO FUNDO DO CORAÇÃO MEUS AMIGOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Marcelo Carvalho Ter 17 Jan 2012, 13:55

Prezados, fiz o curso do Mestre Hassin há uma semana. Planejo abrir a minha pizzaria em Brasília há 2 anos e desde antes disso venho acumulando informação e conhecimento adquiridos com a minha própria experiência e com a experiência dos outros. O meu único arrependimento é o de não ter feito o curso antes!!!
Excelente!
Completo!
Me sinto pronto pra encarar o desafio!
Obrigado Mestre Hassin
Marcelo Carvalho
Marcelo Carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jan 2012, 20:37

Querido Marcelo!

Shalom habibi!

Os dias de curso passaram muito rápido e pouco tivemos para conversar, mas pude sentir a tua presença empreendedora e séria na execução das suas idéias e projetos.

Tenho certeza, confio e endosso o teu sucesso!

Obrigado por vir aqui e manifestar-se em favor da minha pessoa e do meu curso, pois esta atitude já demonstra a tua grandeza como pessoa e como empreendedor.

Um forte e saudoso abraço campeão!!

Atte.

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por gilvania alves Qui 19 Jan 2012, 00:15

[img][/img]TODOS ESSES ELOGIOS ACIMA SÃO REALIDADE PUDE VER NESSES DOIS DIAS DE CURSO . FOI MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE COMPETENCIA EM MESTRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE DEUS TE DE EM DOBRO TUDO O QUE FAZ POR NÓS MEROS AMADORES ....ANTES DE TE CONHECER E FAZER O SEU CURSO
gilvania alves
gilvania alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : aguai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/12/2011
Emprego/lazer : O MUNDO ARTÍSTICO DA PIZZA
Humor : VARIÁVEL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Jan 2012, 00:27

QUERIDA GILVANIA,

TEUS ELOGIOS VEM DE UMA FONTE REGADA DE EXPERIÊNCIA, TRABALHO E DEDICAÇÃO E POR ISSO MESMO FICO MUITO AGRADECIDO E LISONJEADO COM AS TUAS AFIRMAÇÕES.
TUA PRESENÇA FEMININA NO NOSSO CURSO MUITO NOS HONROU E PUDEMOS APRECIAR SUTILMENTE A TUA CAPACIDADE E HABILIDADE EM AÇÃO!

AGRADEÇO-TE PELA PRESENÇA E CONFIANÇA NO NOSSO CURSO!

ESTOU AQUI TORCENDO POR TI E SEI QUE TEUS SONHOS SERÃO TODOS REALIZADOS PORQUE EM TI ESTÃO PRESENTES A FORÇA E A PERSEVERANÇA!
SUCESSO MINHA AMIGA!!!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

gilvania alves escreveu:[img][/img]TODOS ESSES ELOGIOS ACIMA SÃO REALIDADE PUDE VER NESSES DOIS DIAS DE CURSO . FOI MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE COMPETENCIA EM MESTRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE DEUS TE DE EM DOBRO TUDO O QUE FAZ POR NÓS MEROS AMADORES ....ANTES DE TE CONHECER E FAZER O SEU CURSO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Ricardofsi Qui 19 Jan 2012, 17:53

Prezados Amigos.Decidido em abrir minha empresa(pizza-bar), comecei a buscar informações, principalmente na internet.Foi quando me deparei com o fórum, e fiquei entusiasmado com as informações sinceras,diretas e de alto nível.Mas como não sabia nada de massas, forno, etc, resolvi fazer o curso de pizzaiolo do (agora entendo)Mestre Hassin.Que maravilha!!!Em apenas 2 dias(engordei uns 2kg)me sinto apto a fazer massas, molhos e até a dar uma forneada.Na verdade eu teria que pagar a mais por este curso, pois para mim, além do curso foi uma consultoria.Muito obrigado meu amigo(já posso,né?rs)Mestre Hassin, quando inaugurar faço questão que você e nossos amigos do fórum passem lá para comer uma redonda.?Ps:Hassin, a disposição que você teve em ainda dar suporte as pessoas que vem de outros estados fazer o curso(Amiga Gilvania e Carioca)só ratificou para mim a pessoa generosa e especial que você é.Espero contar com a ajuda de todos se precisar.Muito obrigado.
Ricardofsi
Ricardofsi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Amei o curso do Forum de pizzas 2012!

Mensagem por Juliene Qui 19 Abr 2012, 13:58

Parabéns Hassin e Ded!!cheers

Foi uma honra ter conhecido vocês!!!

Adorei o curso,foi melhor do que eu esperava!!

Vou fazer o outro curso também!!

Esclareci minhas dúvidas, aprendi muitas coisas interessantes!

O Hassin é um excelente professor,tem uma ótima didática,paciência e respeito com seu alunos!Percebi que ele se entrega de corpo e alma, no trabalho que ele está fazendo.E tem um humildade enorme!Nota 1000!

Ded você também está de parabéns sempre atenciosa e dedicada!

Aos meus colegas e minhas colegas da turma( 17 e 18 abril 2012) foi muito bom ter conhecido vocês, desejo tudo de bom para vocês!

Hoje mesmo já vou colocar meus conhecimentos em prática!flower

Logo conto como foi!!

Um grande abraço a todos!!

Hassin e Ded mais uma vez obrigada, e continuem sempre assim , com esse jeitinho humilde e cativante de ser . Trilhando o caminho de luz e benção!flower

Juliene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : BeloHorizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2011

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Qui 19 Abr 2012, 14:11

Juliene,

Acabo de ler e responder o seu email.

Puxa, como é gostoso quando os alunos "vem" até aqui nos contar as impressões deixadas durante o curso.

Você é uma pessoa incrível, alto astral, divertida.

Nós é que nos sentimos honrados com a sua presença, aliás, a turma de vocês (13 alunos) foi espetacular e são vocês que estão de parabéns!

Como escrevi no email, ao testar o aprendizado, se possível volte aqui para repassar aos membros os resultados.

Esse feed back é muito importante para nós e ajudará muito às pessoas que estão inseguras.

Desejo a você muito sucesso e precisando é só chamar, viu?

Um beijão.Wink

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 19 Abr 2012, 15:28

Eu, minha esposa e até filhinha de 9 anos fizemos os cursos via DVD daqui do forum! cursos muito bons e repassado de forma muito simples, Já estamos fazendo pizzas, molhos, tudo aprendendos e estamos aprendendo por esses Dvds do cursos aqui do forum. Ótimos cursos esses, aqui do forum!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 3 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Qui 19 Abr 2012, 22:11

posso resumir o curso em uma palavra: FANTÁSTICO
VALE A PENA CADA CENTAVO INVESTIDO.
PODE IR SEM MEDO DONA DÉBORA
E DED, CASO QUEIRA REPASSAR MEU CONTATO PRA ELA É SÓ FALAR.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada Daniel. Fantástica é a sua amizade. Ded
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################