Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
DED (8184)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
ISA (4949)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
schuman (1399)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
Carlos Daia
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

4 participantes

Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Qui 19 Abr 2012, 22:07

Estou utilizando uma receita que eu peguei com o Mestre Hassin no curso para pizzaiolos. A receita é composta de:
5 Kg de Trigo Bunge Pró PAstel
100 gramas de fermento seco fleischmann
50 gramas de sal
80 gramas de açúcar
100 ml de azeite
400 ml de óleo
10 ovos
2 litros de água
Primeiro Problema: a massa tem saído quente da masseira (Uma G PANIZ Tipo AR 15) e ainda por cima antes de formaros paezinhos eu preciso bater novamente pra dar uma consistência melhor
Segundo Problema: Após aproximadamente uma hora de crescimento quando na abertura da massa as borda racham isso quando a massa todanão racha.
Queridos amigos do fórum, aguardo a ajuda de vocês pois estou auxiliando um evento beneficente e a confecção de aproximadamente 400 pizzas está sob a minha humilde tutela. No Aguardo
Att
Daniel Lucas Rondon
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 20 Abr 2012, 10:00

Olá Daniel, bom dia! Alguém irá te ajudar! Eu não tenho experiência com masseiras, por isso posso te passar uma informação errada.
Te peço um pouco de paciência e logo te ajudaremos.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por Convidado Sex 20 Abr 2012, 10:21

Daniel,fala

tive vendo as especificações de sua masseira , e ela e uma masseira rapida, de forma que e isto que esta provocando o esquentamento da massa.

para evitar este problema,

trabalhe com ela usando agua gelada.

e nas especificações dela que ela prepara em ATÉ tres minutos.

por isto acredito que isto que esta acontecendo e devido a vc estar dando um tempo muito grande no preparo da massa e não utilizando agua fria.

provocando tudo isto que vc descreveu

Abraços

Newton



DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Estou utilizando uma receita que eu peguei com o Mestre Hassin no curso para pizzaiolos. A receita é composta de:
5 Kg de Trigo Bunge Pró PAstel
100 gramas de fermento seco fleischmann
50 gramas de sal
80 gramas de açúcar
100 ml de azeite
400 ml de óleo
10 ovos
2 litros de água
Primeiro Problema: a massa tem saído quente da masseira (Uma G PANIZ Tipo AR 15) e ainda por cima antes de formaros paezinhos eu preciso bater novamente pra dar uma consistência melhor
Segundo Problema: Após aproximadamente uma hora de crescimento quando na abertura da massa as borda racham isso quando a massa todanão racha.
Queridos amigos do fórum, aguardo a ajuda de vocês pois estou auxiliando um evento beneficente e a confecção de aproximadamente 400 pizzas está sob a minha humilde tutela. No Aguardo
Att
Daniel Lucas Rondon

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 20 Abr 2012, 10:36

Bom dia Newton, além desse detalhe colocado por vc da temperatura da água, tem outros aspectos que me deixou um pouco surpreso como:
10 ovos - ou seja 2 ovos por kg de farinha? Eu só coloco 1 ovo p/kg de farinha.
500ml de líquidos oleosos - 50ml por kg já seria bom, então para 5kg usa-se 250ml.
50g de sal apenas - eu uso 24g por kg, portanto eu usaria 125g p/5kg.
80g de açúcar apenas - eu uso 60g por kg, portanto eu usaria 300g p/5kg.
100g de fermento seco - para cada kg se usa 10g, então está se usando o dobro de fermento.
Eu ainda colocaria a essa receita 100g de margarina.
Essas são apenas as minhas considerações. Mas quem dará a palavra final, será o Hassin, já que ele disse que a receita foi passada por ele.
Um abração!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sex 20 Abr 2012, 15:23

Primeiramente obrigado pela atenção de vocês. Então amigo Gilberto, essa receita eu peguei com o Hassin. Ele entitulou-a de Massa Fofa. Gostei dela por ser bem simples e pela pouca quantidade de ingredientes. Ele dizia sal e açúcar a gosto. Eu não costumava pesar meus ingredientes antes do curso. Fazia tudo de forma bem amadora mesmo. Após o curso que comecei a me preocupar mais com a quantidade correta de cada elemento da massa. Amigo Newton, ainda hoje estarei colocando água fria e deixando no máximo 5 minutos de batido para poder testar. Obrigado a vocês dois por terem dispendido o tempo de vocês com meus problemas. Ainda bem que temos ao fórum.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 20 Abr 2012, 16:24

Daniel, no curso do Rio ele tb nos deu uma receita de massa fofa. Se vc fizer um teste com 1kg de farinha, tenta usar a Massa Secreta ou a Brasiliana. Eu sei que massa é muito regional, mas aqui se eu fizer uma borda mais alta a galera reclama. Eles acham que borda é baixa e fina, então eu faço a cordão para manter um padrão porém ela é fina.
Usa água gelada mesmo! E experimenta usar meia medida de leite do total de líquidos.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sex 20 Abr 2012, 16:55

Para esta empreitada momentanea não será possível mas pode acreditar que assim que passar esse atropelo eu testarei a brasiliana. Valeu pelas dicas.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Dom 22 Abr 2012, 15:48

Gostaria de agradecer primeiramente a Deus por nos conceder o dom da vida e proporcionar oportunidades de ajudarmos ao próximo. Agradeço também ao mestre Hassin por passar seu vasto conhecimento. Agradeço também aos amigos Gilberto Costa e Newton do Amarante que me socorreram no momento em que eu mais precisei. Graças ao auxílio de vocês as massas que foram batidas após as dicas postadas aqui ficaram maravilhosas. Lindas, sem ressecamento e muito gostosas. As pessoas elogiaram muito as pizzas ontem e esse mérito não é só meu. Sintam-se (os três) abraçadas por este irmão que lhes será sempre grato pelo apoio e ajuda de vocês.
MUITO OBRIGADO MESMO.
Att
Daniel Lucas Rondon
Ps: só pra que vocês saibam, foram aproximadamente 300 pizzas.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 14:16

Amigo Daniel, fico lisonjeado e agradecido com suas palavras. Percebo que fiz o dever de casa certinho! Disponha sempre que precisar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Seg 23 Abr 2012, 14:56

E outra meu amigo Gilberto, preciso do endereço de sua pizaria no RJ pra quando eu for aí comer sua pizza. Um abraço
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por Ricardo Ter 24 Abr 2012, 08:12

Parabens Gilberto

O forum continua sendo e sempre será essa maravilha na troca de informações

Deus ilumine a todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Abr 2012, 21:54

Obrigado Daniel e Ricardo!
Daniel, quando vc vier ao Rio é meu convidado para comermos uma pizza feita com a Massa Secreta!
Ricardo, sem ELE nada acontece!
Boa noite amigos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 25 Abr 2012, 03:07

Grande Daniel!!

Que gostoso ler as tuas palavras de agradecimento e gratidao!

Que Deus o abençoe sempre meu amigo!!

Obrigado, Gilberto e Newton por ajudarem o Daniel no momento que precisou e de uma forma maestra!!

Obrigado amigos!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA DcAUBNPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Qua 25 Abr 2012, 15:44

Mais uma coisa, todos, sem excessão, comentaram da massa e das pizzas. Disseram ser uma massa muito leve (isso eu já sabia eheheheh) e extremamente saborosa. Falaram que nunca comeram em Cuiabá massa tão saborosa quanto essa. Eu fico imaginando se eles comerem a Secreta. Chegarão ao êxtase. kkkkkk
Falaram até que já posso montar uma pizzaria e que inclusive estou deixando de ganhar dinheiro. kkkkkkkkkk
Isso me faz pensar e repensar o que eu devo fazer mas, como sempre, entrego sempre nas mãos de Deus primeiramente e se for pra acontecer, acontecerá na hora certa.
Mais uma vez obrigado a todos.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 25 Abr 2012, 16:14

Parabéns meu amigo! ELE sabe o seu tempo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Empty Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos