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CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Pessoal, vou passar aqui as informações que tenho sobre as diárias no Hotel.
Eles tem 3 opções:
Apartamento Standard para 4 pessoas, no valor de R$ 180,00 a diária com café da manhã.
Apartamento Luxo para 5 pessoas, no valor de R$ 250,00 a diária com café da manhã.
Apartamento Standard para 2 pessoas, no valor de R$ 85,00 a diária, com café da manhã.
Todos com garagem, TV , ar condicionado e internet Wireless e frigobar.
Temos pouco tempo, e o interessante seria fazer a rezerva o quanto antes, pois é o único Hotel da Cidade, e como ficamos próximos ao outódromo do Velopark, normalmente fica lotado.
Quanlquer dúvida, estou a disposição.
Clélia
Eles tem 3 opções:
Apartamento Standard para 4 pessoas, no valor de R$ 180,00 a diária com café da manhã.
Apartamento Luxo para 5 pessoas, no valor de R$ 250,00 a diária com café da manhã.
Apartamento Standard para 2 pessoas, no valor de R$ 85,00 a diária, com café da manhã.
Todos com garagem, TV , ar condicionado e internet Wireless e frigobar.
Temos pouco tempo, e o interessante seria fazer a rezerva o quanto antes, pois é o único Hotel da Cidade, e como ficamos próximos ao outódromo do Velopark, normalmente fica lotado.
Quanlquer dúvida, estou a disposição.
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Isa
Muito obrigada, já recebi o cronograma, estou ainda mais empolgada com este curso!
Não tem problema, posso comprar os produtos, porém existem alguns ítens que talvez ele tenha que trazer de SP, pois nossos fornecedores aqui não são muito variados, no que se refere a marcas.
Passei os valores das diárias.
Fico aguardando instruções e me coloco a disposição para o que for preciso.
Grata
Clélia
Muito obrigada, já recebi o cronograma, estou ainda mais empolgada com este curso!
Não tem problema, posso comprar os produtos, porém existem alguns ítens que talvez ele tenha que trazer de SP, pois nossos fornecedores aqui não são muito variados, no que se refere a marcas.
Passei os valores das diárias.
Fico aguardando instruções e me coloco a disposição para o que for preciso.
Grata
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde Werner!
Confirmando a data do curso: 9, 10, 11, 12 e 13 de dezembro. Domingo à quinta.
Abs
Isa
Confirmando a data do curso: 9, 10, 11, 12 e 13 de dezembro. Domingo à quinta.
Abs
Isa
wernerbg escreveu:HASSIN escreveu:Clélia, claro que podemos tentar em dezembro e dicou aqui uma nova proposta:
9, 10, 11, 12, e 13 de dezembro ok.
Se a turma que estiver na lista topar, precisaremos decidir tudo até a semana que vêm, tudo bem?
Fico no aguardo.
Hassin
Hassin;
À propósito:
De 09/12 (domingo) a 13/12 (Quinta) ou de 10 a 14 de dezembro?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde Clélia!
Vi que vc postou os valores das diárias. Ótimo trabalho!!! A cidade conta com pousadas ou repúblicas?
Conforme a Ded te falou o Hassin envia a lista de produtos pra que você efetue a compra e o pagamento fica por conta dele. O que você não tiver por aí, é só avisá-lo está bem?
Te enviei uma mp tá?
Abs
Ótimo curso à vocês! Espero que consigam se organizar a tempo e realizar mais um Curso para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam!
Isa
Vi que vc postou os valores das diárias. Ótimo trabalho!!! A cidade conta com pousadas ou repúblicas?
Conforme a Ded te falou o Hassin envia a lista de produtos pra que você efetue a compra e o pagamento fica por conta dele. O que você não tiver por aí, é só avisá-lo está bem?
Te enviei uma mp tá?
Abs
Ótimo curso à vocês! Espero que consigam se organizar a tempo e realizar mais um Curso para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam!
Isa
Clélia Aguiar escreveu:Bom dia
Para mim tudo certo, está ótimo.
Deixa eu ver se entendi, o valor do curso para mim fica isento, pois vou ceder o espaço. Se eu quiser colocar um funcionário para fazer o curso, o valor fica em R$ 1200,00?
Agora eu tenho mais algumas perguntas:
E os produtos utilizados, também são por minha conta?
Teria como me passar por e-mail o cronograma do curso?
Esse pessoal que vem de longe, quantos teriam que se hospedar aqui? è que a cidade é pequena, e só tem um Hotel, que fica na estrada, é um pouco longe e neste caso teria que ter condução própria.
Não vi ninguém se prontificar, existe uma maneira mais rápida de entrar em contato com este pessoal para agilizarmos isso?
Grata
Clélia
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Isa
Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.
Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.
Abraços
Clélia
Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.
Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Qual o horario do curso?
Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..
Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..
tetta55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2012
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde Carlos,
O Hassin postou o seguinte horário em uma mensagem...
O Hassin postou o seguinte horário em uma mensagem...
HASSIN escreveu:
Poderíamos começar todos os dias as 9 da manha e terminar as 18 horas durante 5 dias, e teremos a carga horária que temos aqui em Sao Paulo que é de 4 dias, totalizando 45 horas de curso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
tetta73 escreveu:Qual o horario do curso?
Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Estou nessa !!!
Podem contar com a minha presença.
Daqui a pouco já envio o formulário.
Podem contar com a minha presença.
Daqui a pouco já envio o formulário.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia Aguiar escreveu:Isa
Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.
Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.
Abraços
Clélia
Célia e demais amigos,
Desculpe estar dando palpite errado (talvez), mas lembro que havia um Hotel de estrada, uns 10km antes da entrada para o Polo Petroquímico. O pessoal que vinha de fora pra trabalhar períodos curtos no Polo usavam o local.
Era um hotel simples, mais muito bom e limpo. Não posso dizer se ainda existe, pois tem uns 6 anos que não ando por lá.
Acredito que seja viável como acomodação.
Senão, é mais fácil pegar o Planalto e voltar para POA. Se muito, leva maia hora.
Abç e boa sorte a todos.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Maravilha Werner!
Agradeço o seu retorno.
Att.
Agradeço o seu retorno.
Att.
wernerbg escreveu:Estou nessa !!!
Podem contar com a minha presença.
Daqui a pouco já envio o formulário.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.
abraços
zeabreu
abraços
zeabreu
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Curso no RS
zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.
abraços
zeabreu
Zeabreu
Dá uma olhadinha no tópico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118771
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
poderia postar para confirmação:
local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?
local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Bom dia à todos!
Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.
Abs
Isa
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE
Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.
COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre
O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
COMO SE INSCREVER:
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.
PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:
1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.
Abs
Isa
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE
Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.
COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre
O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
COMO SE INSCREVER:
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.
PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:
1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Bom dia zeabreu!
O Curso está valendo. Para que se realize é necessário a confirmação de 12 alunos. Para isso vocês devem se comprometer fazendo suas inscrições para que a turma seja fechada. Caso não haja número de pessoas suficiente as pessoas que fizeram o pagamento do sinal serão reembolsadas. Mas é necessário que se faça o depósito do sinal para darmos andamento às providências que devem ser tomadas para a realização do curso e para que o mesmo seja confirmado. Só podemos confirmar o curso com a realização das inscrições (envio de formulário preenchido e pagamento de taxa de reserva).
Abs
Isa
O Curso está valendo. Para que se realize é necessário a confirmação de 12 alunos. Para isso vocês devem se comprometer fazendo suas inscrições para que a turma seja fechada. Caso não haja número de pessoas suficiente as pessoas que fizeram o pagamento do sinal serão reembolsadas. Mas é necessário que se faça o depósito do sinal para darmos andamento às providências que devem ser tomadas para a realização do curso e para que o mesmo seja confirmado. Só podemos confirmar o curso com a realização das inscrições (envio de formulário preenchido e pagamento de taxa de reserva).
Abs
Isa
zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.
abraços
zeabreu
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
Envie para forumdepizzas@gmail.com
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Nome de usuário no Fórum (Nick):
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Telefone de contato: Celular:
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Meus queridos amigos,
Boa tarde.
Estou vendo aqui uma grande movimentação dos membros e dos nossos moderadores e monitores para realizarmos este curso agora no mês de dezembro no Rio Grande do Sul, na pizzaria da Clélia na cidade de Nova Santa Rita.
Agradeço a todos vocês pela boa vontade!
Obrigado Isa, Ded, Clélia e todos os membros envolvidos.
Quero muito estar com vocês nos dias: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - começando num domingo e terminando na quinta feira.
Temos o apoio da Clélia que está cedendo a sua pizzaria para fazermos este excelente curso!
É uma oportunidade única meus amigos, pois dar um curso fora da nossa escola envolve uma série de dificuldades e limitações, por isso, rogo a todos que se decidam ha tempo, para que eu tenha chances de me preparar e realizar este curso para vocês.
Vou deixar a vocês a data limite para fecharmos este curso com 12 alunos; aqueles que pagarem pela matrícula e porventura o curso nao acontecer, têm a minha palavra que serao reembolsados integralmente.
A data máxima para fecharmos este curso, será o dia 28 de novembro na próxima quinta feira, mas quanto antes vocês decidirem, para mim será melhor, pois preciso preparar tudo para brindar um curso de qualidade a vocês ok?
De minha parte, já decidi, agora é com vocês!
Muito obrigado a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Estou vendo aqui uma grande movimentação dos membros e dos nossos moderadores e monitores para realizarmos este curso agora no mês de dezembro no Rio Grande do Sul, na pizzaria da Clélia na cidade de Nova Santa Rita.
Agradeço a todos vocês pela boa vontade!
Obrigado Isa, Ded, Clélia e todos os membros envolvidos.
Quero muito estar com vocês nos dias: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - começando num domingo e terminando na quinta feira.
Temos o apoio da Clélia que está cedendo a sua pizzaria para fazermos este excelente curso!
É uma oportunidade única meus amigos, pois dar um curso fora da nossa escola envolve uma série de dificuldades e limitações, por isso, rogo a todos que se decidam ha tempo, para que eu tenha chances de me preparar e realizar este curso para vocês.
Vou deixar a vocês a data limite para fecharmos este curso com 12 alunos; aqueles que pagarem pela matrícula e porventura o curso nao acontecer, têm a minha palavra que serao reembolsados integralmente.
A data máxima para fecharmos este curso, será o dia 28 de novembro na próxima quinta feira, mas quanto antes vocês decidirem, para mim será melhor, pois preciso preparar tudo para brindar um curso de qualidade a vocês ok?
De minha parte, já decidi, agora é com vocês!
Muito obrigado a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia, muito obrigado.
Já estou sentindo o cheirinho dos ares sureño!
A nossa vontade é tudo, ms a vontade do Pai está em 1º lugar.
Se ELE desejar que estejamos juntos em breve, nada nos impedirá!
Abraços e muito obrigado por tudo!
Isa, muito obrigado também!
Hassin
Já estou sentindo o cheirinho dos ares sureño!
A nossa vontade é tudo, ms a vontade do Pai está em 1º lugar.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Não vou participar, pois realizarei em SP no dia 1 e 2/12. Achei que não sairia tão cedo o curso por aqui.
Abraço a todos, oportunidade única.
Abraço a todos, oportunidade única.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
cesar zottis- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde!!!
Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.
João Bertoglio
Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Caro César, o curso será em Nova Santa Rita, próximo de Poa, na pizzaria da Clélia, membro deste Fórum.
Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?
Atte.
Hassin Ghannam
cesar zottis escreveu:Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Meu querido amigo João Bertoglio,
Como sempre a sua presença neste fórum é um momento de alegria e fraternidade mútua.
Compreendo que o amigo nao possa participar deste curso, mas será que nao temos pelo menos a possibilidade de uma reunião em Família?
Preciso abraçá-los e conhecê-los fisicamente.
Este também é um sonho pessoal e creio que estamos a um passo de realizá-lo.
Se for preciso, vou onde o amigo estiver, na companhia da Ded ok.
Atte.
Hassin
Como sempre a sua presença neste fórum é um momento de alegria e fraternidade mútua.
Compreendo que o amigo nao possa participar deste curso, mas será que nao temos pelo menos a possibilidade de uma reunião em Família?
Preciso abraçá-los e conhecê-los fisicamente.
Este também é um sonho pessoal e creio que estamos a um passo de realizá-lo.
Se for preciso, vou onde o amigo estiver, na companhia da Ded ok.
Atte.
Hassin
bertoglio escreveu:Boa tarde!!!
Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.
João Bertoglio
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
ISA escreveu:Bom dia à todos!
Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.
Abs
Isa
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE
Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Dr. Lourenço Záccaro, 692 - Centro - Nova Santa Rita - RS
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.
COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre
O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
COMO SE INSCREVER:
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.
PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:
1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde Hassin!
Verifiquei com a Clélia e o forno que será utilizado no curso será um forno à gás está bem?
Já está sendo enviado em seu e-mail fotos do local e a lista de equipamentos para sua avaliação.
Tudo já está sendo providenciado e cuidado com antecipação para que o curso seja realizado com muita qualidade e sucesso!
Bom curso à todos!
Abs
Isa
Verifiquei com a Clélia e o forno que será utilizado no curso será um forno à gás está bem?
Já está sendo enviado em seu e-mail fotos do local e a lista de equipamentos para sua avaliação.
Tudo já está sendo providenciado e cuidado com antecipação para que o curso seja realizado com muita qualidade e sucesso!
Bom curso à todos!
Abs
Isa
HASSIN escreveu:Caro César, o curso será em Nova Santa Rita, próximo de Poa, na pizzaria da Clélia, membro deste Fórum.
Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?
Atte.
Hassin Ghannamcesar zottis escreveu:Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Pessoal
Vou passar aqui o link para que todos possam conhecer a pizzaria, é tudo bem simples, mas foi tudo feito com muito carinho e tenho certeza que todos vão se sentir bem.
https://www.facebook.com/search/results.php?q=art%20pizza&init=quick&tas=search_preload&search_first_focus=1353613424433#!/art.pizzaria/photos_albums
Este é o linck para as fotos, ainda estou me adaptando ao face para promover a pizzaria, e espero que o Mestre Hassim me dê alguns toquer de como fazer isso.
Referente a pergunta do nosso amigo César Zottis, o meu forno é a gás, mas como já utilizei forno a lenha, prefiro assar as pizzas na pedra, ou seja, o processo é bem parecido. Ma em casa ( e eu moro bem perto da pizzaria) tenho um forno à lenha e posso disponibilizar para o Mestre Hassin te dar algumas dicas e tirar suas dúvidas.
Uma idéia, como não funciono na segunda, posso abrir minha residência neste dia para fazermos uma janta e testar o forno a lenha, mas é claro, isso é só uma sugestão, fica a critério de todos, mas seria um prazer receber a todos em um jantar informal, afinal, somos uma família como uma paixão, pizzas!!!!!
Abraços
Clélia
Vou passar aqui o link para que todos possam conhecer a pizzaria, é tudo bem simples, mas foi tudo feito com muito carinho e tenho certeza que todos vão se sentir bem.
https://www.facebook.com/search/results.php?q=art%20pizza&init=quick&tas=search_preload&search_first_focus=1353613424433#!/art.pizzaria/photos_albums
Este é o linck para as fotos, ainda estou me adaptando ao face para promover a pizzaria, e espero que o Mestre Hassim me dê alguns toquer de como fazer isso.
Referente a pergunta do nosso amigo César Zottis, o meu forno é a gás, mas como já utilizei forno a lenha, prefiro assar as pizzas na pedra, ou seja, o processo é bem parecido. Ma em casa ( e eu moro bem perto da pizzaria) tenho um forno à lenha e posso disponibilizar para o Mestre Hassin te dar algumas dicas e tirar suas dúvidas.
Uma idéia, como não funciono na segunda, posso abrir minha residência neste dia para fazermos uma janta e testar o forno a lenha, mas é claro, isso é só uma sugestão, fica a critério de todos, mas seria um prazer receber a todos em um jantar informal, afinal, somos uma família como uma paixão, pizzas!!!!!
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Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia a sua pizzaria é muito aconchegante!!!
Adorei! É uma graça!!!!
Parabéns!!!
Abs
Isa
Adorei! É uma graça!!!!
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
ESTIMADA CLÉLIA, SO TENHO A AGRADECER.
LINDA A SUA PIZZARIA.
SERÁ UMA OPORTUNIDADE FANTÁSTICA ESTAR NA COMPANHIA DE COM VOCÊS.
MESAS E CADEIRAS NAO É PROBLEMA CORRETO?
QUANTO AO FORNO, SEM PROBLEMAS, FAREMOS MARAVILHAS COM O TEU FORNO.
OBRIGADO POR TUDO.
HASSIN
LINDA A SUA PIZZARIA.
SERÁ UMA OPORTUNIDADE FANTÁSTICA ESTAR NA COMPANHIA DE COM VOCÊS.
MESAS E CADEIRAS NAO É PROBLEMA CORRETO?
QUANTO AO FORNO, SEM PROBLEMAS, FAREMOS MARAVILHAS COM O TEU FORNO.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite a todos!!
Estou enviando meu formulário de inscrição neste momento!!
Estou muito feliz pois há muito tempo venho solicitando ao Mestre Hassin o curso no nosso Estado!
Muito Obrigado e abraços a todos!
Marcio Hartz
Estou enviando meu formulário de inscrição neste momento!!
Estou muito feliz pois há muito tempo venho solicitando ao Mestre Hassin o curso no nosso Estado!
Muito Obrigado e abraços a todos!
Marcio Hartz
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
O meu tbm já foi enviado...
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Bom dia à todos!
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CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE
Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
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COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.
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O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:
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- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
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COMO SE INSCREVER:
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.
PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:
1ª Parte
- Identificando-se com a arte
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2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
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V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
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XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
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- Receita e preparo do croissan
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- Receita e preparo da focaccia
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COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.
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1ª Parte
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2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Já enviei tb, ansioso pela confirmação do curso...
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Zeabreu, boa tarde!
Enviei as informações por email. Caso tenha dúvidas, fique a vontade para perguntar.
Att.
Enviei as informações por email. Caso tenha dúvidas, fique a vontade para perguntar.
Att.
zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.
abraços
zeabreu
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde Krebiel,
A Isa já respondeu sua pergunta por aqui (obrigada Isa), mas acabo de enviar as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
krebiel escreveu:poderia postar para confirmação:
local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Carlos,
Já respondi por email.
Obrigada.
Já respondi por email.
Obrigada.
tetta73 escreveu:Já enviei tb, ansioso pela confirmação do curso...
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
ESTIMADOS MEMBROS,
JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 4 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 08 VAGAS DISPONÍVEIS.
VOCÊS NÃO VÃO FICAR DE FORA, NÃO É?
AGUARDAMOS O SEU CONTATO O QUANTO ANTES PARA FECHARMOS MAIS UM CURSO MARAVILHOSO COM O MESTRE HASSIN GHANNAM.
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com
OBRIGADA.
JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 4 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 08 VAGAS DISPONÍVEIS.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Caro amigos, é muito importante o aperfeiçoamento, troca de técnicas e macetes bem como a expêriencia do nosso renomado amigo Hassim, onde em São Paulo o prato principal é pizza! mais de 1.000.000 ao dia se não me engano. Não confirmei ainda pois necessito refletir quanto aos horarios e dias pois a pizzaria de nossa amiga em Nova santa Rita fica para mim a 80 km e como inauguramos mais uma loja que esta bombando tenho medo de nao conseguirmos abrir a tempo e o horario quem conhece porto alegre e a ponte do guaiba sabe que é tranqueira das grandes.
www.inconepizza.com.br
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
krebiel,
Entendo a sua dificuldade e vou aguardar pela sua decisão. Se puder participar conosco será uma grande alegria e acredito que uma oportunidade única, pois cada vez mais o volume de trabalho aumenta dificultando também a nossa ausência por aqui.
Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
Se pudermos ajudar, conte conosco.
Obrigada.
Entendo a sua dificuldade e vou aguardar pela sua decisão. Se puder participar conosco será uma grande alegria e acredito que uma oportunidade única, pois cada vez mais o volume de trabalho aumenta dificultando também a nossa ausência por aqui.
Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
Se pudermos ajudar, conte conosco.
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krebiel escreveu:Caro amigos, é muito importante o aperfeiçoamento, troca de técnicas e macetes bem como a expêriencia do nosso renomado amigo Hassim, onde em São Paulo o prato principal é pizza! mais de 1.000.000 ao dia se não me engano. Não confirmei ainda pois necessito refletir quanto aos horarios e dias pois a pizzaria de nossa amiga em Nova santa Rita fica para mim a 80 km e como inauguramos mais uma loja que esta bombando tenho medo de nao conseguirmos abrir a tempo e o horario quem conhece porto alegre e a ponte do guaiba sabe que é tranqueira das grandes.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
DED escreveu:
ESTIMADOS MEMBROS,
JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 6 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 06 VAGAS DISPONÍVEIS.
VOCÊS NÃO VÃO FICAR DE FORA, NÃO É?
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
DED escreveu:krebiel,
Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
Se pudermos ajudar, conte conosco.
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Meu grande mestre Isaías,
Agradeço demais o seu apoio e endosso neste tópico meu irmão.
Muito obrigado!
Deus me abençoou com a tua amizade.
Fraternais abraços.
Hassin
Agradeço demais o seu apoio e endosso neste tópico meu irmão.
Muito obrigado!
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Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Bom dia Pessoal
Sei que tudo correu muito rápido e que muitos não estavam preparados para fazer este curso agora, uma vez que estamos nos aproximando do final do ano e para aqueles que já estão no ramo, o movimento com festas e eventos aumenta. Os que não estão no ramo, também estão envolvidos com suas atividades da mesma forma.
Amanhã se encerra o prazo para as inscrições, e até agora temos 6 inscritos, ou seja, não estamos conseguindo fechar a turma, o que é uma pena, pois não sabemos quando teremos a oportunidade de um novo curso no RS, ainda mais com o Mestre Hassin.
Nos meses de Janeiro e Fevereiro, vou estar trabalhando na pizzaria do Litoral, também poderia disponibilizar lá para este curso, como já disse, mas o problema é que nesta época vai ser difícil de achar estadia e o custo é muito alto, fora o fato de que eu vou abrir a pizzaria um pouco mais cedo.
De qualquer forma, fora esses dois meses, deixo meu estabelecimento a disposição para o caso de um curso futuro.
Se não fecharmos o grupo, vai ser uma pena, pois eu gostaria de entrar o ano já oferecendo novidades a meus clientes, aproveitando a época em que o movimento aumenta.
Mas não vamos desistir, temos até amanhã.
Abraços
Clélia
Sei que tudo correu muito rápido e que muitos não estavam preparados para fazer este curso agora, uma vez que estamos nos aproximando do final do ano e para aqueles que já estão no ramo, o movimento com festas e eventos aumenta. Os que não estão no ramo, também estão envolvidos com suas atividades da mesma forma.
Amanhã se encerra o prazo para as inscrições, e até agora temos 6 inscritos, ou seja, não estamos conseguindo fechar a turma, o que é uma pena, pois não sabemos quando teremos a oportunidade de um novo curso no RS, ainda mais com o Mestre Hassin.
Nos meses de Janeiro e Fevereiro, vou estar trabalhando na pizzaria do Litoral, também poderia disponibilizar lá para este curso, como já disse, mas o problema é que nesta época vai ser difícil de achar estadia e o custo é muito alto, fora o fato de que eu vou abrir a pizzaria um pouco mais cedo.
De qualquer forma, fora esses dois meses, deixo meu estabelecimento a disposição para o caso de um curso futuro.
Se não fecharmos o grupo, vai ser uma pena, pois eu gostaria de entrar o ano já oferecendo novidades a meus clientes, aproveitando a época em que o movimento aumenta.
Mas não vamos desistir, temos até amanhã.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia;
Não tá morto quem peleia!
Vai que numa volta o povo se acorda...
Eu também lamento, mas se nossos colegas acham que não dá, fazer o que?
Não tá morto quem peleia!
Vai que numa volta o povo se acorda...
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wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde pessoal!
Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.
Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.
Eduardo Aguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde Eduardo,
Agradeço o seu contato. Se for possível, envie por email (forumdepizzas@gmail.com) o seu formulário preenchido para fazermos uma pre reserva e se eu notar que as vagas estão acabando entro em contato com você, podemos fazer assim?
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Agradeço o seu contato. Se for possível, envie por email (forumdepizzas@gmail.com) o seu formulário preenchido para fazermos uma pre reserva e se eu notar que as vagas estão acabando entro em contato com você, podemos fazer assim?
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Obrigada.
Eduardo Aguiar escreveu:Boa tarde pessoal!
Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.
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Ded
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Estimados amigos deste tópico.
Um forte abraço a todos.
Quero deixar aqui uma informação:
Aos amigos que já se pronunciaram e enviaram os formulários de inscrição, faço referência aos 6 alunos que me prestigiaram com este voto de confiança, muito obrigado!
Sinto muito honrado com este voto de confiança, por isso mesmo, irei dar o curso a vocês mesmo estando o quadro incompleto.
Por isso, confirmo a minha presença nos dias 09 a 13 de dezembro na Pizzaria da Clélia.
Se alguém mais quiser participar deste honrado grupo, seja bem vindo(a).
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Um forte abraço a todos.
Quero deixar aqui uma informação:
Aos amigos que já se pronunciaram e enviaram os formulários de inscrição, faço referência aos 6 alunos que me prestigiaram com este voto de confiança, muito obrigado!
Sinto muito honrado com este voto de confiança, por isso mesmo, irei dar o curso a vocês mesmo estando o quadro incompleto.
Por isso, confirmo a minha presença nos dias 09 a 13 de dezembro na Pizzaria da Clélia.
Se alguém mais quiser participar deste honrado grupo, seja bem vindo(a).
Cordialmente,
Hassin Ghannam
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
MEU GRANDE IRMAO E AMIGO ISAIAS.
ONDE VOCÊ PASSA, FICA UM RAIO DE LUZ AZUL E DOURADO, ILUMINANDO O NOSSO CAMINHO.
SOU TEU FA TAMBÉM MEU IRMAO E AGRADEÇO MUITO A DEUS DE TÊ-LO EM MINHA VIDA.
RECEBA O MEU ABRAÇO ESPIRITUAL REPLETO DE AGRADECIMENTOS.
TEU IRMAO.
HASSIN
ONDE VOCÊ PASSA, FICA UM RAIO DE LUZ AZUL E DOURADO, ILUMINANDO O NOSSO CAMINHO.
SOU TEU FA TAMBÉM MEU IRMAO E AGRADEÇO MUITO A DEUS DE TÊ-LO EM MINHA VIDA.
RECEBA O MEU ABRAÇO ESPIRITUAL REPLETO DE AGRADECIMENTOS.
TEU IRMAO.
HASSIN
ISAIAS SOARES escreveu:Sou seu fã meu irmão e amigo Mestre Hassin Ghannam, Parabéns pela decisão em respeito e consideração aos amigos inscritos...
Deus vai estar ao seu lado lá em todos os momentos...
Bjuss no coração meu mano...
Isaias Soares
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Hassin Ghannam
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Hassin
Muito obrigada em nome de todos que se inscreveram e que estão anciosos por este aprendizaado.
De deixo uma mensagem
" Todos podem ser grandes...porque qualquer um pode servir. Você não precisa ter um diploma universitário para servir. Não precisa garantir a concordência entre o sujeito e o verbo para servir. Você só precisa de um coração cheio de graça. Uma alma gerada pelo amor".
Martin Luther King Jr.
Obrigada por usar seu dom para servir.
Abraços
Clélia
Muito obrigada em nome de todos que se inscreveram e que estão anciosos por este aprendizaado.
De deixo uma mensagem
" Todos podem ser grandes...porque qualquer um pode servir. Você não precisa ter um diploma universitário para servir. Não precisa garantir a concordência entre o sujeito e o verbo para servir. Você só precisa de um coração cheio de graça. Uma alma gerada pelo amor".
Martin Luther King Jr.
Obrigada por usar seu dom para servir.
Abraços
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
A cada dia me surpreendo mais (beneficamente) neste fórum.
Já estava envergonhado e preocupado com a possibilidade de o curso não sair, pois penso que gaúcho não pode negar o estrivo nunca, mas eis que vem este ser iluminado e, talvez até empatando os valores e se predispõe a vir aqui repartir aquilo que a vida lhe ensinou.
Não existem palavras para agradecer este desprendimento...
Valeu Hassin, tu é o cara !!!!
Já estava envergonhado e preocupado com a possibilidade de o curso não sair, pois penso que gaúcho não pode negar o estrivo nunca, mas eis que vem este ser iluminado e, talvez até empatando os valores e se predispõe a vir aqui repartir aquilo que a vida lhe ensinou.
Não existem palavras para agradecer este desprendimento...
Valeu Hassin, tu é o cara !!!!
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Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Uma vez o Hassin estava em minha pizzaria preparando a massa e me falou que se tiver uma pessoa precisando aprender com ele, que ele iria aonde fosse.
Pensei comigo:
__ Que cara maluco...e fantástico...
Pensei comigo:
__ Que cara maluco...e fantástico...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin