Data/hora atual: Ter 30 maio 2023, 15:33
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 62892 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 16680 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Recheio para pizzas doces
por crisceroni - 14 Respostas
- 3524 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 18 Out 2021, 23:35
-
Pizza doce
por Catarina Júlia - 0 Respostas
- 321 Vistos
- Catarina Júlia Última mensagem

Dom 20 Dez 2020, 15:23
-
por Isabel - 3 Respostas
- 805 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 18 Dez 2020, 11:34
-
por FELIPE DE ANDRADE - 19 Respostas
- 10397 Vistos
- Catarina Júlia Última mensagem

Dom 04 Out 2020, 14:30
-
por Kathiane - 10 Respostas
- 1406 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Seg 23 Mar 2020, 15:59
-
por mvini - 26 Respostas
- 15235 Vistos
- La12 Última mensagem

Dom 01 Mar 2020, 18:58
-
Preciso de ajuda urgente!!
por Rachel Osti - 2 Respostas
- 2203 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 11 Mar 2018, 17:29
-
como prepara-la
por negodani - 5 Respostas
- 10757 Vistos
- Claudio J F D Lima Última mensagem

Ter 28 Nov 2017, 20:53
-
por Ana Lucia Duarte Oliveira - 3 Respostas
- 816 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 13 Out 2017, 03:25
-
Comprar ou fazer.
por schuman - 26 Respostas
- 1210 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem

Ter 11 Jul 2017, 10:39
-
por leandru2013 - 15 Respostas
- 1725 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 26 maio 2017, 17:28
-
por Convidad - 20 Respostas
- 8379 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 02 Abr 2017, 00:20
-
por gafrancischini - 1 Respostas
- 770 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 24 Jan 2017, 02:11
-
Considerados por nós como Manjar dos Deuses!
por ednaemi - 6 Respostas
- 1434 Vistos
- ISA Última mensagem

Sex 20 Jan 2017, 02:12
-
por geisa marcela - 5 Respostas
- 811 Vistos
- Isabel Última mensagem

Seg 11 Jul 2016, 22:20
-
Recheios usados
por Dayane Martins - 25 Respostas
- 1836 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 28 Jun 2016, 22:06
-
O que causa azia nas pessoas após comerem ESFIHA?
por Giuseppe Piccinini - 2 Respostas
- 5973 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 22 Jun 2016, 03:29
-
receita
por Fabiane Guedes - 2 Respostas
- 1206 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 08 Jun 2016, 09:23
-
calamussa
por nandniho85 - 8 Respostas
- 3446 Vistos
- nandniho85 Última mensagem

Ter 09 Jun 2015, 17:37
-
pizza doce
por nandniho85 - 3 Respostas
- 1594 Vistos
- schuman Última mensagem

Qua 03 Jun 2015, 12:13
-
Opinião dos membros
por fcmolina - 9 Respostas
- 1312 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qua 22 Out 2014, 20:03
-
AJUDA COM COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE QUE NÃO ENDUREÇA AO SECAR
por casadimamma - 13 Respostas
- 4943 Vistos
- medianeira Última mensagem

Qua 22 Out 2014, 00:50
-
por matsukita roseli - 15 Respostas
- 5406 Vistos
- rodrigovianna Última mensagem

Dom 21 Set 2014, 16:57
-
por Rafael Kerber - 0 Respostas
- 1045 Vistos
- Rafael Kerber Última mensagem

Qua 13 Ago 2014, 23:29
-
por Denise Silveira - 16 Respostas
- 2463 Vistos
- Kennya Fontoura Última mensagem

Ter 11 Mar 2014, 10:57
-
por dai_tb - 2 Respostas
- 1134 Vistos
- dai_tb Última mensagem

Ter 07 Jan 2014, 18:37
-
por GILBERTO COSTA - 3 Respostas
- 1802 Vistos
- Scarpelli Última mensagem

Seg 24 Jun 2013, 13:41
-
por Convidado - 20 Respostas
- 6034 Vistos
- Ricardo Última mensagem

Seg 24 Jun 2013, 12:33
-
por jeizonfreitas - 8 Respostas
- 1422 Vistos
- ISA Última mensagem

Sex 21 Jun 2013, 12:33
-
por rbata - 15 Respostas
- 3933 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem

Dom 16 Jun 2013, 15:38
-
Prestígio e Chocolate
por Marcos Barbosa - 60 Respostas
- 10229 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 16 maio 2013, 14:12
-
por recantocerrado - 5 Respostas
- 8194 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem

Qua 10 Abr 2013, 08:21
-
por lucianapp - 1 Respostas
- 5641 Vistos
- convidado bran Última mensagem

Qua 27 Fev 2013, 23:13
-
por ISA - 3 Respostas
- 1450 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem

Sex 21 Dez 2012, 23:53
-
fiz uma e ficou ruim.
por Ariadna Rodrigues - 3 Respostas
- 2522 Vistos
- MrPizza Última mensagem

Seg 03 Dez 2012, 02:11
-
como fazer
por Ariadna Rodrigues - 8 Respostas
- 1476 Vistos
- Convidado Última mensagem

Seg 03 Dez 2012, 01:33
-
Pizza especial de Maça verde
por Rodrigomm - 21 Respostas
- 4100 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem

Ter 27 Nov 2012, 08:32
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1578 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 25 Out 2012, 00:47
-
por GILBERTO COSTA - 38 Respostas
- 3327 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem

Dom 09 Set 2012, 22:26
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1382 Vistos
- JERESANTANA Última mensagem

Sex 17 Ago 2012, 13:32
-
por Sheila Fernandes - 6 Respostas
- 10271 Vistos
- Sheila Fernandes Última mensagem

Qua 01 Ago 2012, 13:07
-
por Convidado - 5 Respostas
- 4504 Vistos
- Convidado Última mensagem

Dom 22 Jul 2012, 08:01
-
por Marta Medeiros - 20 Respostas
- 9005 Vistos
- Arlene Última mensagem

Qui 28 Jun 2012, 09:06
-
pededo de receita
por anselmo - 1 Respostas
- 1308 Vistos
- Scarpelli Última mensagem

Sáb 09 Jun 2012, 02:25
-
por katiane - 8 Respostas
- 3007 Vistos
- katiane Última mensagem

Ter 29 maio 2012, 14:01
-
por katiane - 1 Respostas
- 7101 Vistos
- Convidado Última mensagem

Sex 04 maio 2012, 11:04
-
por rubao_music - 6 Respostas
- 1528 Vistos
- rubao_music Última mensagem

Sáb 14 Abr 2012, 14:53
-
por luciomar - 24 Respostas
- 1901 Vistos
- luciomar Última mensagem

Dom 04 Mar 2012, 23:00
-
pizza de prestigio muito seca mas muito mesmo.
por igorcesila - 7 Respostas
- 4175 Vistos
- fael_crazy Última mensagem

Ter 31 Jan 2012, 09:05
-
por Gabriel da Costa - 4 Respostas
- 1617 Vistos
- jcebrian Última mensagem

Qua 21 Dez 2011, 23:13
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??