Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Fornecemos massa de Pizza fresca EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
DED (8184)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
ISA (4949)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
schuman (1399)
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 

Quem está conectado?
382 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 382 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
Carlos Daia
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 
obrunocamposs
Fornecemos massa de Pizza fresca Vote_lcapFornecemos massa de Pizza fresca Voting_barFornecemos massa de Pizza fresca Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornecemos massa de Pizza fresca

3 participantes

Ir para baixo

Fornecemos massa de Pizza fresca Empty Fornecemos massa de Pizza fresca

Mensagem por Cleo e Wilson Sex 14 Out 2011, 13:51

Ola caros amigos deste site.



Fornecemos massas fresca para pizza , armazenadas individualmente , durabilidade de até 10 dias corridos.

Reduzimos o seu custo com massa e tambem a perda .

Atendemos a Grande São Paulo e Capital.

Fone: / - Cleo ou Wilson
Cleo e Wilson
Cleo e Wilson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Carapicuiba - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecemos massa de Pizza fresca Empty Re: Fornecemos massa de Pizza fresca

Mensagem por AVLIS Sex 14 Out 2011, 15:53

Cleo e Wilsom

boa tarde!
vi, que, além desse topico específico para venda de seus produtos, vocês também postaram a mesma mensagem em outros topicos.
Apenas para esclarecer, os ununcios no forum são gratuitos e de livre acesso a todos os membros. DESDE QUE CUMPRAM RIGOROSAMENTE AS REGRAS.
Como, provavelmente você não estavam informados dos procedimentos, informo, abaixo, o link com as regras para que possam se informar melhor.
Dois pontos primordiais: não são permitidas upagens (levantamento do topico na barra de rolagem) pelos anunciantes e não é permitido fazer anuncio em outros topicos que não o específico do anuncio.
Caro, queiram postar algum detalhe que acrescente e/ou modifique algo importante ao anuncio, peço que entrem em contato por MP com qualquer MODERADOR do Forum (identificados em AZUL) que estiver online e solicitem o que quer.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2573-nova-regra-para-fornecedores-ou-anunciantes-por-doutrinador


Vou solicitar ao Administrador do forum que exclua as postagens dos demais topicos. Enquanto isso os editarei, omitindo detalhes de contato.

Grata pela compreenção
Nell Silva
MODERADORA



Última edição por Nell Silva em Sex 14 Out 2011, 16:29, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : acrescimo de link)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecemos massa de Pizza fresca Empty Re: Fornecemos massa de Pizza fresca

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Out 2011, 22:45

MENSAGENS EXCLUÍDAS!

ROGO AO CLEO E WILSON QUE FAÇAM OS SEUS ANÚNCIOS NO FÓRUM DE CLASSIFICADOS E SIGA AS INSTRUÇÕES DA NELL.
O FÓRUM DESEJA SEMPRE BOA SORTE AOS SEUS ANUNCIANTES MAS É PRECISO RESPEITAR AS NOSSAS REGRAS PARA NAO FAZER DESTE ESPAÇO UM MERCADO SEM CONTROLE.

O ANUNCIANTE PODERÁ UMA VEZ AO DIA SUBIR O SEU TÓPICO NA BARRA DE ROLAGEM E RESPONDER QUANTAS VEZES QUISER A OUTROS MEMBROS INTERESSADOS NOS SEUS PRODUTOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fornecemos massa de Pizza fresca DcAUBNFornecemos massa de Pizza fresca NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################