Data/hora atual: Ter 07 maio 2024, 08:44
-
por Crocha - 7 Respostas
- 7875 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 15 Nov 2015, 23:41
-
por DOUTRINADOR - 31 Respostas
- 8241 Vistos
- Guilherme Bruni Última mensagem
Qua 11 Nov 2015, 11:07
-
Quais massas previamente ao acabamento?
por aletronquini - 5 Respostas
- 9869 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 26 Out 2015, 22:55
-
por Eduardo04 - 35 Respostas
- 5592 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 06 Out 2015, 23:23
-
Temperatura Maximo de Fornos Iglu - Pré Moldado
por FFabbriAM - 0 Respostas
- 2240 Vistos
- FFabbriAM Última mensagem
Sex 25 Set 2015, 09:21
-
por lapizzamia - 0 Respostas
- 1052 Vistos
- lapizzamia Última mensagem
Sáb 12 Set 2015, 16:19
-
Massa
por atabisio - 3 Respostas
- 1320 Vistos
- Raon Última mensagem
Sex 14 Ago 2015, 10:51
-
por atabisio - 0 Respostas
- 1308 Vistos
- atabisio Última mensagem
Sex 31 Jul 2015, 23:19
-
por atabisio - 1 Respostas
- 1104 Vistos
- atabisio Última mensagem
Sex 31 Jul 2015, 22:10
-
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA
por FERNANDO.SILVA - 0 Respostas
- 1136 Vistos
- FERNANDO.SILVA Última mensagem
Qua 22 Jul 2015, 09:21
-
por junio maciel - 51 Respostas
- 11046 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 13 Jul 2015, 17:19
-
ACABEI DE CONSTRUIR COMO SECAR E CURAR????
por Daniel Camargo - 6 Respostas
- 2667 Vistos
- Daniel Camargo Última mensagem
Dom 12 Jul 2015, 21:46
-
por rigon84 - 1 Respostas
- 4907 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 06 Jul 2015, 21:46
-
Construção de Forno Iglu
por Filipe Simões - 6 Respostas
- 4863 Vistos
- marcello vaz viega Última mensagem
Qui 18 Jun 2015, 12:58
-
por Crocha - 21 Respostas
- 10246 Vistos
- Dudu Gimenes Última mensagem
Dom 17 maio 2015, 12:28
-
por Sergio Luiz Uliana - 7 Respostas
- 2490 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 09 maio 2015, 06:59
-
Qual desses vcs me indicariam ou seria melhor outro tipo de forno.
por Flavio Ramos Fernandesq - 3 Respostas
- 1352 Vistos
- Flavio Ramos Fernandesq Última mensagem
Qua 22 Abr 2015, 14:17
-
Estou construindo um forno pré moldado, gostaria de saber qual o lastro ideal, se as placas refratárias ou se existe alguma pedra que melhore a qualidade, obrigado.
por RCLima - 1 Respostas
- 1502 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 15 Abr 2015, 20:19
-
defeito
por raphael_psantos - 9 Respostas
- 1368 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 06 Abr 2015, 21:24
-
Algumas dúvidas
por Fabiano Leiras - 12 Respostas
- 1561 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 29 Mar 2015, 22:19
-
por paifilho78 - 3 Respostas
- 823 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Qui 26 Mar 2015, 07:05
-
Ajuda
por Magnani - 3 Respostas
- 1275 Vistos
- LeandroTK Última mensagem
Qua 25 Mar 2015, 12:48
-
PRECISO DE SOCORRO ! Forno à lenha com problemas ! Não sei se é melhor consertar ou fazer um novo
por drausiofelix - 8 Respostas
- 1881 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 17 Mar 2015, 23:18
-
por Soniacante - 2 Respostas
- 1135 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 15 Mar 2015, 16:46
-
por SaintFerio - 3 Respostas
- 4589 Vistos
- Sandra Nunes Última mensagem
Sex 13 Mar 2015, 12:31
-
forno a lenha
por Soniacante - 1 Respostas
- 1469 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qua 18 Fev 2015, 14:20
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1055 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Fev 2015, 12:46
-
QUAL MELHOR POSIÇÃO PARA CHAMINÉ
por EMMANUEL BELO DE SOUZA - 4 Respostas
- 6724 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 05 Fev 2015, 16:05
-
alguém fornece/constrói forno à lenha em MG?
por eoliveira27 - 0 Respostas
- 818 Vistos
- eoliveira27 Última mensagem
Dom 25 Jan 2015, 13:18
-
por tiagomarianodejesus - 8 Respostas
- 1239 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 15 Jan 2015, 00:24
-
por guerino - 3 Respostas
- 1870 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 06 Jan 2015, 23:59
-
por tripp - 2 Respostas
- 4232 Vistos
- tripp Última mensagem
Qui 13 Nov 2014, 11:47
-
Meu forno a lenha explodiu!
por cristi - 13 Respostas
- 6687 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 28 Out 2014, 23:32
-
sistemas para pizzaria
por dougrafa - 0 Respostas
- 1111 Vistos
- dougrafa Última mensagem
Qui 02 Out 2014, 20:43
-
pizzaiolo para curitiba
por dougrafa - 1 Respostas
- 731 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 18 Set 2014, 06:37
-
sabores para cardápio
por dougrafa - 0 Respostas
- 1259 Vistos
- dougrafa Última mensagem
Qua 17 Set 2014, 21:15
-
forno á lenha em curitiba
por dougrafa - 9 Respostas
- 1117 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 09 Set 2014, 18:42
-
Placas refratárias
por Waslei Michel Santos Silv - 2 Respostas
- 1105 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 06 Set 2014, 15:33
-
Construção
por Valasco - 2 Respostas
- 952 Vistos
- Valasco Última mensagem
Dom 31 Ago 2014, 12:46
-
por fagner roberto da silva - 5 Respostas
- 998 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 28 Ago 2014, 20:40
-
por fagner roberto da silva - 2 Respostas
- 1266 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 27 Ago 2014, 19:54
-
Trincas no Revestimento e Degrau no Piso Forno Iglu pré-Moldado
por Otavio Caetano - 4 Respostas
- 9026 Vistos
- daniel_boeira Última mensagem
Seg 18 Ago 2014, 13:34
-
por rogeriorigoni - 4 Respostas
- 3129 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 15 Ago 2014, 20:14
-
por stygops - 4 Respostas
- 1761 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 12 Ago 2014, 12:01
-
por vitornetto - 7 Respostas
- 1775 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 05 Ago 2014, 23:14
-
Dúvida para isolação forno iglu.
por marwag19 - 4 Respostas
- 1131 Vistos
- marwag19 Última mensagem
Seg 04 Ago 2014, 18:20
-
Dará certo um forno a lenha assim?
por Guto Barboza - 1 Respostas
- 1394 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 28 Jul 2014, 20:57
-
por Emegoes - 1 Respostas
- 947 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 26 Jul 2014, 22:46
-
Problemas no lastro do forno tipo iglu
por Nauber - 5 Respostas
- 1679 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 14 Jul 2014, 19:56
-
por VictorioCaxias - 0 Respostas
- 979 Vistos
- VictorioCaxias Última mensagem
Qui 05 Jun 2014, 21:14
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin