Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 12:41
-
por Vollu - 8 Respostas
- 1361 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Ter 31 maio 2011, 22:30
-
Procuro um Forno a gás com pedra refratária para uso residencia que possa ser instalado em cozinha de apartamento. Dicas e recomendações? ?
por Cristiano L. P. Andrade - 3 Respostas
- 10204 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Seg 30 maio 2011, 00:26
-
por gustavo san juan - 3 Respostas
- 1758 Vistos
- moises.vita Última mensagem
Qua 18 maio 2011, 11:51
-
Qual usar
por rafael pato - 2 Respostas
- 1537 Vistos
- edson martins de souza Última mensagem
Dom 15 maio 2011, 16:04
-
qual a melhor opção para pizza gigante
por Mingues - 14 Respostas
- 4314 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Qua 04 maio 2011, 18:38
-
Qual o melhor Forno, Custo benefício
por Italo - 4 Respostas
- 2657 Vistos
- Italo Última mensagem
Ter 03 maio 2011, 15:36
-
por Ulisses Rossini - 4 Respostas
- 6258 Vistos
- Ulisses Rossini Última mensagem
Sex 29 Abr 2011, 13:42
-
duvidas referente ao forno
por alessandro arambrul - 4 Respostas
- 1290 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Sáb 16 Abr 2011, 23:32
-
Gostaria de saber qual o melhor forno para a minha pizzaria
por Fonor - 4 Respostas
- 1584 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 13 Abr 2011, 20:33
-
QUAL E O MELHOR FORNO
por GETÚLIO - 1 Respostas
- 1883 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 13 Abr 2011, 16:35
-
LANÇAMENTO DE FORNO
por Paulo Lourenço - 2 Respostas
- 1435 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 12 Abr 2011, 12:30
-
por wanderlei rosa goncalves - 2 Respostas
- 1170 Vistos
- wanderlei rosa goncalves Última mensagem
Seg 11 Abr 2011, 09:16
-
por Waleria Batista Pinto - 13 Respostas
- 1648 Vistos
- edson martins de souza Última mensagem
Seg 28 Mar 2011, 19:04
-
por SONIA-PINHEIRO - 6 Respostas
- 940 Vistos
- SONIA-PINHEIRO Última mensagem
Qua 09 Mar 2011, 15:09
-
por Convidad - 0 Respostas
- 1593 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 04 Mar 2011, 20:34
-
forno à gás
por guida - 3 Respostas
- 1718 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sex 25 Fev 2011, 07:45
-
por Rodrigo - 3 Respostas
- 1742 Vistos
- Rodrigo Última mensagem
Seg 21 Fev 2011, 13:52
-
por MACIEL.LIRA - 2 Respostas
- 4628 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 16 Fev 2011, 14:31
-
Qual é mais barato no geral?
por Rafael Hansen - 4 Respostas
- 10386 Vistos
- Marcos Alexandre da silva Última mensagem
Sex 11 Fev 2011, 02:10
-
FORNO A GÁS, ELÉTRICO E A LENHA
por Marcos Alexandre da silva - 3 Respostas
- 1591 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 11 Fev 2011, 01:23
-
por jason - 6 Respostas
- 1936 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 28 Jan 2011, 23:07
-
por BADEIZ - 30 Respostas
- 2969 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 19 Jan 2011, 23:19
-
qual melhor e mais economico?
por Andre Mosconi - 2 Respostas
- 1060 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 12 Jan 2011, 11:22
-
por rejaneserra - 9 Respostas
- 2542 Vistos
- maickelkatz Última mensagem
Dom 09 Jan 2011, 17:49
-
por Rafael Mafra - 14 Respostas
- 1770 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 22 Dez 2010, 14:18
-
por casanova - 2 Respostas
- 3134 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 18 Dez 2010, 04:49
-
por Ever.pizza - 71 Respostas
- 10735 Vistos
- maurobonas Última mensagem
Sex 17 Dez 2010, 21:38
-
por claudia cardinalle - 1 Respostas
- 2365 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 07 Dez 2010, 14:07
-
QUAL É O MELHOR TIPO DE FORNO PARA ASSAR PIZZA, NÃO SENDO A LENHA
por dumarco - 18 Respostas
- 2587 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 01 Dez 2010, 14:58
-
por jonair neves silva - 3 Respostas
- 2271 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 18 Nov 2010, 14:37
-
PRECISO DE UM FORNO MAS NAO SEI QUAL E QUE TIPO DE FORNO USAR ABRO MASSA NA HORA!!!
por dumarco - 7 Respostas
- 1416 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 15 Nov 2010, 23:12
-
FORNO PIZZA JET OU DIVOLP ALGUEM TEM
por JACQUELINE SILVA MELO - 4 Respostas
- 8691 Vistos
- ricardo correa Última mensagem
Qui 04 Nov 2010, 22:26
-
por Debora06 - 16 Respostas
- 1539 Vistos
- livino Última mensagem
Seg 01 Nov 2010, 10:57
-
por claudino - 1 Respostas
- 1219 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 09 Out 2010, 17:10
-
qual o jeito de assar a pizza?
por ever.gui - 1 Respostas
- 1112 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 26 Set 2010, 06:35
-
ALGUEM USA OU SABE SE É BOM?
por cbrubens - 4 Respostas
- 4368 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 14 Set 2010, 13:57
-
por DOUTRINADOR - 23 Respostas
- 1165 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 16 Ago 2010, 13:47
-
por SAXX - 5 Respostas
- 1260 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 21 Jul 2010, 18:49
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1110 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 18 Jul 2010, 18:31
-
Opniões sobre forno
por Sbrobous - 6 Respostas
- 1238 Vistos
- chelle Última mensagem
Sex 16 Jul 2010, 13:31
-
por Gunnarbrs - 8 Respostas
- 3660 Vistos
- candidopm Última mensagem
Seg 12 Jul 2010, 13:36
-
por Deca - 2 Respostas
- 3129 Vistos
- Deca Última mensagem
Ter 06 Jul 2010, 11:42
-
por Convidad - 38 Respostas
- 2197 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 29 Jun 2010, 20:54
-
por Convidad - 13 Respostas
- 8769 Vistos
- pizzaiologourmet Última mensagem
Qui 10 Jun 2010, 08:28
-
DUVIDAS
por gilberto93 - 1 Respostas
- 1289 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 03 Jun 2010, 16:15
-
por robertofos - 9 Respostas
- 1415 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Seg 31 maio 2010, 01:09
-
por Natalense - 16 Respostas
- 1733 Vistos
- nnaannddoo7788 Última mensagem
Qui 13 maio 2010, 02:04
-
por Convidad - 9 Respostas
- 3037 Vistos
- carollauande Última mensagem
Qua 05 maio 2010, 20:58
-
Que cuidados e critérios de avaliação
por Pancho - 14 Respostas
- 1573 Vistos
- Pancho Última mensagem
Ter 04 maio 2010, 09:27
-
por SAXX - 2 Respostas
- 1104 Vistos
- emerson banciela Última mensagem
Sex 30 Abr 2010, 16:21
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin